无障碍说明

《幻影追凶》上映获好评 “脸盲症”引强烈共鸣

[导读]《幻影追凶》正在全国热映,上映5天以来,本片在网上收获了不俗口碑。很多网友将这部电影称为解压神片,有缓解精神压力的效果,“脸盲症”的主题引起许多观众的共鸣,表达自己脸盲的尴尬经历。

《幻影追凶》上映获好评 “脸盲症”引强烈共鸣

海报

《幻影追凶》上映获好评 “脸盲症”引强烈共鸣

米拉.乔沃维奇紧张对峙歹徒

《幻影追凶》上映获好评 “脸盲症”引强烈共鸣

乔沃维奇“脸盲症”不识自己

腾讯娱乐讯 惊悚悬疑电影《幻影追凶》正在全国热映,上映5天以来,本片在网上收获了不俗口碑。很多网友将这部心理悬疑、惊悚紧张的电影称为解压神片,称其有缓解精神压力的效果,其“脸盲症”的主题引起许多观众的共鸣,表达自己脸盲的尴尬经历。

口碑获赞 网友称其可解压提神

《幻影追凶》突破11月大片云集的重围于11月13日上映,由《生化危机》系列女主角米拉·乔沃维奇和朱利安·麦克马洪联袂主演,是11月唯一一部惊悚悬疑电影。这部影片2011年在国外上映就因其新颖的题材、强大的阵容引起了许多国内观众的关注,期待可以在国内大银幕上感受其紧张悬疑之感。

《幻影追凶》在国内上映以来广获盛赞,网友大宝爱小猪说“很不错的悬疑片,结局挺有意思”。网友“Lucy-kk”则表示:“影片的题材很新颖,米拉变‘柔弱小白兔’也很精彩,演技也非常的棒。”甚至有网友称其可解压提神:“米拉·乔沃维奇开走内心戏,惊悚紧张的气氛很是给力,最后米拉拿枪打死凶手还是有‘僵尸女’的风采,看完影片感觉神清气爽呢,还有解压提神的功效!”

引起共鸣 身边“脸盲症”的尴尬

《幻影追凶》以“脸盲症”这个新颖的题材构造电影情节,而“脸盲症”也是现实生活中真实存在的一种疾病, 这引起许多网友的共鸣称“脸盲症”往往就出现在我们身边,会引起许多尴尬。

网友“轻微脸盲症”表示:“即便是熟人,我们也会形同陌路,我会认得出,但一下子反应不过来,即便是亲戚这样熟悉的人。”网友姜奕奕评论说:“不认识自己,不认识家人,不认识亲戚,不认识朋友 ,明星神马的陌生人更是不认识,认人永远靠细节,有很大一部分人在细节上没有特殊的地方,所以永远无法识别,会让自己和对方很尴尬。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

米拉·乔沃维奇

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐