无障碍说明

《猩球崛起2》曝先行海报 猩猩举枪与人类死战

[导读]正在筹备中的好莱坞商业大片《猩球崛起2》,今日曝光了一款创意十足的先行海报——画面中只露出了猩猩的一只手,向天空举起一把手枪,暗示了和人类决一死战的信号。

《猩球崛起2》曝先行海报 猩猩举枪与人类死战

先行海报

腾讯娱乐讯 正在筹备中的好莱坞商业大片《猩球崛起2》,今日曝光了一款创意十足的先行海报——画面中只露出了猩猩的一只手,向天空举起一把手枪,暗示了和人类决一死战的信号。显然,《猩球崛起2》的主要故事将集中在逃出牢笼猩猩,如何修理人类。

和第一部一样,在《猩球崛起2》中,著名表演艺术家安迪-瑟金斯将再次通过“动作捕捉技术”完成猩猩恺撒的表演——在身体的各个部位设置无数的感应点,在演员完成表演后,将采集到的动作和肌肉变化嵌入到虚拟角色中。在《猩球崛起》中,人类飞船“伊卡洛斯号 ”曾出现在新闻中,该船也曾出现在1968年的经典版《人猿星球》中,《猩球崛起2》是否会延续这个线索值得期待。

《猩球崛起2》将于2014年5月23日登陆北美院线。

文/咪桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

搜索热词:

猩球崛起2 人猿星球
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐