无障碍说明

高云翔亮相罗马红毯 坦言《毒战》让人过瘾

腾讯娱乐讯 杜琪峰执导,古天乐(微博)孙红雷高云翔 (微博)等主演的年度警匪大片《毒战》昨天在罗马进行首映。一如既往的“杜琪峰风格”给欧洲观众留下深刻印象。而片中男主角之一高云翔的出色表演也引得参加首映观众的欢迎。现场,大家纷纷对这位东方帅哥报以掌声,认为其将角色中的硬汉本色表现彻底,堪称华语银幕上新一代的硬汉。

《毒战》是杜琪峰导演首次与内地合作拍摄警匪片,因此杜琪峰和编剧韦家辉率领着高云翔、钟汉良(微博)刚到罗马就受到各方关注。除了欧洲媒体轮番“轰炸”剧组外,大会组委会安排的新闻发布会也挤得“水泄不通”。

对于这样一部涉及到毒品题材的电影,杜琪峰表示目前毒品和软性药品在世界各地都很泛滥,这部电影不是想告诉大家国内有很多毒品,只是想表达“贩毒的人是没良心的”这个主题。对此,主演之一的高云翔非常认同,他在发布会上说:“《毒战》是一部非常‘毒’的电影。不光表现的主题,而且让看的人会有一种‘中毒’的感觉。能让观众看完有一种过瘾的感觉。”

自从抵达罗马后,高云翔和其他电影主创一直在马不停蹄接受各种媒体采访。欧洲观众对于这位高大帅气的东方帅哥印象颇佳,认为其不仅英俊帅气,更有“欧洲硬派小生”的那种绅士风度。“他能在角色中游刃有余,让人看到他在电影上的前途。”一位欧洲媒体记者现场说。

当晚的红毯上,高云翔的出现“谋杀”了不少菲林,对于观众的热烈评价,高云翔比较低调,“这是我第一次参加大型的电影节。还希望以后能多有机会和世界各国电影人交流。也希望大家都能够喜欢《毒战》,让更多人看到这样一部优秀的影片。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐