无障碍说明

《姐姐立正》热播 林更新微信受访回应男男之吻

[导读]《姐姐立正向前走》正在湖南卫视紧张的热播。林更新在首播之日与汪东城来了一段重口味的男男之吻。在今日,林更新也在微信访问中回应称男男之吻感觉天都塌了,童少天其实是本色演出。

《姐姐立正》热播 林更新微信受访回应男男之吻

林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)剧照

林心如 (微博)汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)、林更新、胡兵(微博)、张伦硕等联合主演的时装爱情轻喜剧《姐姐立正向前走》正在湖南卫视紧张的热播之中,这部剧从开播起就以轻松跳脱的剧情、型男美女的组合、现实性的话题等持续引爆热点,收视与口碑一路齐飞。而这也是林更新接拍的第一部时装爱情剧,林更新在剧中饰演林心如的弟弟童少天,不仅毒舌还在首播之日与汪东城来了一段重口味的男男之吻。在今日,林更新也在微信访问中回应称男男之吻感觉天都塌了,童少天其实是本色演出。

谈演戏:时装戏像度假,男男吻“天都塌了”

《步步惊心》(观剧)的十四爷到《轩辕剑天之痕》的张烈,两部古装剧让林更新大火特火,而《姐姐立正向前走》是林更新接拍的第一部时装爱情剧,谈及古装剧和时装剧的区别,林更新笑说“古装戏相比现代戏辛苦太多,尤其古装戏如果是武打片就真的太辛苦,一个是天上一个地下, 《姐姐》是时装戏,给我的感觉就像度假一样,很清闲,之前拍了两部古装剧,突然给我一部现代戏,感觉好玩,轻松。”林更新在前面两部古装戏塑造的都是成熟稳重的形象,尤其是《轩辕剑》(观剧)中的张烈,显得比本人老了10多岁,而童少天则是一个典型的翩翩少年,对于两者之间的反差,林更新表示“《轩辕剑》跟我平时的性格差异是比较大的,《步步惊心》的十四阿哥有一部分我身上的影子吧,有些东西也是我身上没有的,《姐姐》里面的童少天性格基本上是本色出演吧,尤其它是一个现代戏,没有一个扮演的成分,无论是言语还是什么形式都是林更新的方式。”

《姐姐立正》首播当天林更新突然吻汪东城的场景立马就成为很多观众热议的焦点,而这其实也是林更新的屏幕初吻,有网友好奇他们有没有因此一吻定情,当时他内心奔腾的台词是什么?对此,林更新立马否定男男之吻“是荧幕初吻给了大东吧,但定情这个不太可能,太可怕,什么赶脚呢,赶脚就是赶快拍完,赶快过去,我是不想多拍了。当时心里面的台词就是觉得天都要塌了,大东怎么就不害怕了。”

谈合作:有一定压力,林心如是大姐

《姐姐立正向前走》也是林更新第一次与林心如合作,而之前有传闻林心如和林更新是亲姐弟,但是当事人都予以回绝,并表示不是亲姐弟只是以姐弟相称。谈及与林心如的合作,林更新表示“第一次和心如姐合作有一定压力,这压力没有持续很久,从她在片场和戏外面结束工作之后她对我的照顾都让我感觉到这个人挺亲切的挺温暖的,然后压力逐渐变小”.

既然以姐弟相称,林心如会不会对林更新特别照顾?“心如姐在我看来,我把她当成大姐姐一样,她看我也是一个小弟弟这样,我们年纪差一轮吧,但还好。以姐弟相称,她不会叫我更新弟弟,而是叫更新,我觉得这个称呼很亲切,我就叫她心如姐,她对我们剧组的任何人都还蛮照顾的,因为她是一个投资老板,她就觉得应当做到让大家都满意,让大家心里都舒服”。

谈绯闻:与快本女导演太吓人了,对微博绯闻卖萌回应

林更新虽然刚出道不久,但他型男的形象也深入人心,因此绯闻也不少。网上甚至有传言他跟快本女导演在一起了,林更新听此传言马上惊呼“快本女导演?这个话题,太狠了太吓人了,应该没有啦,可能大家觉得我的三部戏都在湖南台放,就说那我为什么那么走运了,一年多以来还上了三次大本营,应该说我真是走运吧,我在台里真是没有人。”也有关注他的粉丝注意到一个细节,在微博上,林更新经常与一个叫“闹菇”的女孩互动,于是怀疑他们是不是在一起,对待这个问题,林更新卖起了萌“什么闹菇,还闹心了”,并迅速转移了话题“唉,说点什么比较正规的话题吧,你们都不是很感兴趣,一提到什么八卦的事,你们一个个的都冒泡了,真没意思,不理你们了,吃饭。”

谈自我:生活中“懵”,很幸运

粉丝给林更新取了一个外号叫“二新”,在微信中记者也很好奇为啥总有人叫他二新,林更新回应“为什么叫二新,其实我是特别聪明有智慧的男生,就是被你们这种人二新二新这么的叫”,林更新在微博上也将萌的特质发挥得淋漓尽致,有记者调侃他是不是在生活中也像微博中那么萌,林更新却说自己不是萌,是“懵”。

在《姐姐立正》里林更新饰演的童少天特别毒舌,说话丝毫不给人留情面,对此,林更新表示“我在生活中其实是一个比较幽默的人,说话其实毒舌还好,但偶尔也会,但出发点是不一样的,我是为了调侃人家,开玩笑的。”《姐姐》里也揭秘了一些娱乐圈的遭遇,对于一个刚出道的新人来说,有没有经历过一二?“我觉得娱乐圈这些事在我身上我还真没遇到过,说让自己特别难堪特别困难的处境,其实多多少少有一点,但我没有接触过太多的黑暗面,我觉得自己是比较幸运的,”林更新表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐