无障碍说明

凤凰传奇挑战音乐剧 概念舞美打造互动光影秀

[导读]近日,人气天团凤凰传奇正忙于“最炫民族风”全国巡演前的排练。而此次凤凰传奇也将在巡演中首次挑战演唱会版音乐剧,将是凤凰传奇对自己的一次突破和挑战。

凤凰传奇挑战音乐剧 概念舞美打造互动光影秀

凤凰传奇微博

腾讯音乐讯 近日,人气天团凤凰传奇正忙于“最炫民族风”全国巡演前的排练,据了解凤凰传奇整个巡演前期排练进行了包括体能、舞蹈、演唱、舞台表演各种环节在内的系统训练,而这样复杂的训练安排也是为了这次内容丰富的巡演做充足准备。而此次凤凰传奇也将在巡演中首次挑战演唱会版音乐剧,将是凤凰传奇对自己的一次突破和挑战。

而凤凰传奇及其幕后团队可谓用心良苦,除了全身心修炼各门功课备战,还请来音乐剧《雪狼湖》的舞台总监为此次音乐剧表演把关。玲花和曾毅表示:“这次巡演整个制作班底都特别邀请音乐圈最负盛名的老师来担任,我们自己没理由不去做到最好,现在的任务就是保持好状态专心排练。”

概念服装打造秘技激光秀

关于此次巡演的舞美设计,百人娱乐的工作人员给记者介绍了一些内幕,舞美设计有新创意和全新技术的引进。另外号称独门秘技的激光秀也是看点之一。据了解,在表演中凤凰传奇两人的服装和舞台机关会进行光影互动,效果会很好看。这样一场科技范儿十足的演唱会,也吊足了歌迷胃口。

独家定制舞台运输耗资百万

这次巡演的整体舞台也是耗费巨资独家定制。相比在场地临时搭建舞台的方式来说,独家定制的高精度舞台要求小到一颗螺丝钉都不能变动。而且整个舞台设备会跟随凤凰传奇走遍五个巡演城市,设备运输就要动用23辆箱式货车。整个巡演的运输总路程近万公里,仅运输费用就在百万之上。

据了解,这次巡演首场深圳站的门票早已是一票难求,对于下半年深圳多场大牌艺人演唱会PK的局面,这样火爆的销售记录确实让人赞叹,看来检验艺人的最好方式还是市场。玲花和曾毅者转达对歌迷的问候:“很感谢支持凤凰传奇的歌迷,我们不会让大家失望,想对我们的歌迷说声:“我们准备好了,演唱会现场见!”

巡演日程:

“最炫民族风”深圳站——深圳湾体育馆(2012-11月24日);

“最炫民族风”杭州站——黄龙体育馆(2012-12月1日);

“最炫民族风”太原站——山西体育中心体育馆(2012-12月8日);

“最炫民族风”太原站——山西体育中心体育馆(2012-12月9日);

“最炫民族风”武汉站——光谷体育馆(2012-12月15日);

“最炫民族风”北京站——待定

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐