无障碍说明

《姐姐》上演姐弟恋 林更新自称不二不萌有点懵

[导读]林更新接受记者采访,在娱乐圈一路走得顺风顺水的他自认非常幸运,但也谦虚地表示“不会忘了自己是谁”。谈到坊间对他“二新”的爱称,林更新表示,生活中的自己并不二,也不萌,只是有点懵。

《姐姐》上演姐弟恋 林更新自称不二不萌有点懵

《姐姐立正向前走》林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)剧照

凭借《步步惊心》(观剧)“十四爷”一角爆红的林更新最近再出新作,在林心如 (微博)的新剧《姐姐立正向前走》中出演林心如的“弟弟”一角,剧中他卖萌、犯二、耍帅、摆酷样样在行,将少女和师奶观众们迷得七荤八素。近日,林更新接受记者采访,在娱乐圈一路走得顺风顺水的他自认非常幸运,但也谦虚地表示“不会忘了自己是谁”。谈到坊间对他“二新”的爱称,林更新表示,生活中的自己并不二,也不萌,只是有点懵。

偶像实力都还差点

《姐姐立正向前走》是林更新的第三部影视剧作品,这次面对的是昔日偶像林心如,林更新表示一开始“压力山大”,一向活蹦乱跳的他竟破天荒地成为片场最内敛、害羞的演员。还好,林心如与她在剧中扮演的“小迷糊”汪明明截然不同,是位真正温暖贴心的大姐姐,她的关照让林更新逐渐放松下来。林更新说,林心如在片场大大咧咧、平易近人,对任何人都关怀备至,“她直接叫我更新,特别亲切,我就叫她心如姐。她是公司老板,她认为应该做到让大家都满意,都觉得拍她的戏很舒服。”

在新作中,林更新饰演一个单纯懂事、有点洁癖的大男孩童少天。虽然剧中还有汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)胡兵(微博)何润东(微博)(微信号:peterho0913)、张伦硕等多位资深帅哥,林更新还是凭借青春无敌的帅脸和“呆到深处天然萌”的气质征服一票女性粉丝。关于童少天这个角色,林更新算得上是“本色出演”,无论是阳光开朗的乐天精神,还是有话就说的率直风格,都像是“林更新上身”。而被问到自认为是偶像派还是演技派,他乐呵呵地说,“好像都差点”。

走红不忘自己是谁

在《步步惊心》中爆红之后,接着在《轩辕剑》(观剧)中压阵,接着又被林心如挑中出演《姐姐立正向前走》,林更新的演艺道路一帆风顺。他曾给自己制定过一个“五年规划”,“我觉得特别幸运,因为这在我计划之外了。之前我给自己定了一个期限,用五年到八年时间摸爬滚打,在三十岁之前有所成就就不错了,但没想到这么早(就实现了)。”

不过,林更新的成名并非全是偶然,这个24岁的大男孩身上有一股聪明谦逊的气质。他颇有感慨地说,学演戏技巧还在其次,最重要的是要用心去发现每个人身上的过人之处,然后对比、改进自己,因为在这个圈子“做人还是最重要的”。他还表示,接下来接戏会更加谨慎,“挑一些自己驾驭得了的剧本,不要为了赚钱而拍戏。上升阶段要好好把握机会,拍几部好戏来提升人气。”

“二新”绝非浪得虚名

虽然面对媒体林更新看上去像个乖巧谦逊的好孩子,不过鬼马、犯二才是林更新让粉丝疯狂的原因,坊间“二新”的绰号绝非浪得虚名。记者问:“知道大家为什么叫你二新吗?”他竟然撒娇说:“其实我是挺聪明、特别有智慧的一个男生,就是被你们这些人二新二新叫的。”说起在微博上屡屡与一位名叫“闹不闹得住菇”的女生亲密互动,对方被粉丝认定是小女友,他又一口回绝:“闹什么菇,还闹心呢!我要是谈恋爱的话不怕公开。”

微博是林更新固定犯二的“大本营”,上面的言语重口味到让人不敢相信是出自明星之手。对此林更新表示无所谓:“我多多少少是抱着娱乐大众的心态,写的东西基本上毫无营养,但是可以拉近我和大家的距离。我的生活和大家是一样的,我愿意跟大家分享更多身边好玩的事情。”不过,林更新特不喜欢扣在头上的“卖萌”帽子,“我生活当中一点也不萌,是很懵。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐