无障碍说明

《彼岸1945》浙江热播 男女主角感情升温共患难

《彼岸1945》浙江热播 男女主角感情升温共患难

周渝民与阎娜

《彼岸1945》浙江热播 男女主角感情升温共患难

张钧甯(微博)

《彼岸1945》浙江热播 男女主角感情升温共患难

葛蕾饰演蒋母

由唐德影视出品的战争情感大戏《彼岸1945》正在浙江卫视黄金时段热播,该剧由著名导演梦继、林子平执导,汇聚了周渝民、王学圻、张钧甯、张晨光、李李仁等两岸当红实力派明星倾情出演。如今剧集即将播出过半,剧中男女主角周渝民与阎娜的感情也逐渐升温,成为观众和网友讨论的热点。

周渝民阎娜再度共患难 感情逐渐升温

被基隆国军七十师的逃兵绑架到山上治病的苏台英(周渝民 饰),发现蒋景星的女儿蒋雯(阎娜 饰)也被绑架到山上,两人没有想到竟然是以这种方式在台湾见面,惊喜交加。再度一同患难的两人,在脱离危险后更加珍惜两人在一起的时光,苏台英用心地帮受伤的蒋雯敷脚,二人感情更进一步。

杨贵媚变身“法海”欲斩情愫 苏母另有心中人选

苏台英与蒋雯的感情逐渐升温,苏母(杨贵媚 饰)心中却另有盘算。因为长子苏台昌在战场上牺牲,苏母欲让台英迎娶本应嫁给台昌的雪子(张钧甯 饰)进门,因此当蒋雯第一次登门与苏母见面时,苏母的态度十分冷淡。

其实想斩断这段情愫的何止苏母而已,一样有着这个心思的还有蒋雯的母亲。在蒋母的心中,苏台英并不是心仪的女婿人选,她倾向于自己的亲戚颜乐昌。可惜任由蒋母怎么撮合,蒋雯还是一直不喜欢颜乐昌。因此当蒋雯应苏台英邀请到医院帮忙担任翻译工作时,蒋母担心得辗转难眠……

苏台英和蒋雯的感情历经多次磨难,两人好不容易突破心房表达情意,可双方的母亲却欲从中作梗,究竟他们的恋情会如何发展下去?能否有一个美满的结局呢?让我们继续在《彼岸1945》中寻求答案吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐