无障碍说明

3D《2012》四地接受效果检验 收获观众一致好评

3D《2012》四地接受效果检验 收获观众一致好评

3D《2012》海报

腾讯娱乐讯 近日《2012 3D》片方哥伦比亚影片公司为《2012 3D》陆续举办北京、上海、成都、广州四地连场3D视觉重建媒体发布会,诚意接受媒体和影迷的检验。面对定档之后的质疑声,《2012 3D》并未直接反驳,而是以作品说话,四场四地的试片,获得媒体和影迷的肯定,“震撼,身临其境”等赞誉为《2012 3D》的正式上映奠定口碑基础。

3D效果备受肯定 直面争议获得赞誉

连日来的四场放映,又把《2012》推至热门话题榜。曾经引起争议的“3D效果”在试片之后得到正名。影迷媒体纷纷表示“震撼至极”“身临其境”“ 更为壮观”。在北京的发布会上,《2012 3D》视觉重建总工程师、受聘于索尼-哥伦比亚视觉特效中心的美国视觉特效大师MR.KEITH COLLEA和中方工程师崔晓宇先生现身影院,与现场的媒体和影迷共同分享了3D重建过程中的故事并解答媒体和影迷对3D技术的疑问,以及连日来关于3D重建引发的质疑。

片方直面争议,用作品正名的方式获得媒体和影迷的一致赞誉,影评人铁任发博文称“原来的震撼效果已是在诸多灾难片中鹤立鸡群,更不用说这次加开外挂了,导演最初就是按照3D版本设计的,曾经诸多技术和时间的限制今天得以解决。3D重建版本不仅缩减了对话的镜头,灾难场面也做了替换和加长,之前从未使用过的画面得以大白天下。另外,专为中国巨幕特制的放映规格还可以让你欣赏到比以前多近三分之一的画面,证明了这绝不是一次简单的转制或升级,而是改头换面式的重建。”

曾经话题旋风 今日整装起航

作为曾经在中国取得巨大票房成功的“全民电影”,《2012》曾刮起话题旋风,引发全民“末日”大讨论。影片震撼的视听效果给观众留下深刻印象,遗憾的是当年3D技术的不成熟以及档期的限制,导致导演3D上映的心愿落空。时隔四年,2012年 3D版《2012》经过全球460名工程师的精心打造,终于重登大银幕。由于重新分级导致《2012 3D》在北美重新分级。11月20日,《2012 3D》成为今年最后一部分账大片全面登陆内地院线,中国成为首批领略“身临其境”感受末日来袭的国家之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 3D《2012》

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐