广东卫视斥资两千万办跨年演唱会 将大打温情牌

[导读]尽管距离跨年演唱会还有一个多月的时间,但是各家电视台已经在紧锣密鼓筹备中,广东卫视昨日宣布将在天河体育中心作为跨年歌会的地点,届时将有5万人一同K歌。

广东卫视斥资两千万办跨年演唱会 将大打温情牌

各卫视为跨年抢明星(网络图)

尽管距离跨年演唱会还有一个多月的时间,但是各家电视台已经在紧锣密鼓筹备中,广东卫视昨日宣布将在天河体育中心作为跨年歌会的地点,届时将有5万人一同K歌。另外,还将为观众开放跨年歌会舞台,目前广东卫视已经携多家主流视频网站进行全民海选。观众只要上传音乐,就有机会和大牌明星同台献唱,一起进行新年倒计时。

广东卫视表示,跨年歌会斥资近两千万元,首批已敲定的重量级明星包括:汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 杨千嬅(微博)吴克群(微博)(微信号:kenjiwu01) 林峰(微博)迪克牛仔(微博)(微信号:dikeniuzaiweixin)邓丽欣(微博),并邀请全能艺人安琥 (微博)担任主持,晚会导演组正在积极联系天后郑秀文(微博)、韩国当红团体Wonder Girls等明星。在内容方面,广东卫视给将大打“温情牌”,导演已在全国范围内寻找今年感动全国人民的那些“最美中国人”,希望通过晚会上对“最美中国人”进行盘点,让观众在跨年狂欢的同时,多一些温情,多一些对2012年的感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务