无障碍说明

《海神密码》因题材敏感审查受阻 公映日期成疑

[导读]据悉,由好莱坞实力派演员彼得·斯特曼、台湾演员杨丽菁、内地演员王双宝、彭波等主演的海底惊悚影片《海神密码》 将推迟上映,主要原因是因为“题材敏感”审查受阻。

《海神密码》因题材敏感审查受阻 公映日期成疑

海神密码海报

腾讯娱乐讯 据悉,由好莱坞实力派演员彼得·斯特曼、台湾演员杨丽菁(微博)、内地演员王双宝、彭波(微博)等主演的海底惊悚影片《海神密码》 将推迟上映,该片原定于11月30日上映。

据出品方透露,推迟档期的主要原因是因为“题材敏感”审查受阻。该片以一群国际盗猎分子围捕海龟003号为主线。涉及到中国海警、跨国谍战以及南海等诸多敏感问题。

影片的主演彼得·斯特曼为内地观众所熟知,在《越狱》第1季中,他所饰演的狱中老大约翰·阿布兹虽然戏份不如米帅,但“盗亦有道”的范儿在内地吸引粉丝无数,被昵称为“阿布”。电影从筹备拍摄到后期制作,对细节的把控上都力求精细。无论是震撼的三维海啸特技,还是激烈的海上追逐决斗,都带有浓郁的好莱坞风格。如海啸冲进农庄、国际犯罪集团海上追击、快艇相撞、海底神龟救主等片中重要的戏份均采用直升机航拍。

该片总制片人罗越表示,推迟上映,对于片方未必是坏事,片方将借此机会对后期特效进行深度调整,争取令影片的灾难、惊悚场面再度提升一个档次,力求给观众带来更优质的观影体验。

《海神密码》做为中国首部主打海底灾难惊悚的电影,视觉效果尤为重要,制片人罗越表示,要想在竞争激烈的电影市场脱颖而出,影片品质应放在首位,具体上映时间待定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐