无障碍说明

《歌声传奇》首战落幕 关喆爆冷唱走曹轩宾

《歌声传奇》首战落幕 关喆爆冷唱走曹轩宾

曹轩宾、关喆

山东卫视王牌节目《歌声传奇》一周年特别节目,年度王中王特辑上周五晚震撼开播,连续七周的节目将再次点燃音乐的火花,吹起歌唱节目不冬眠的号角。田震毛阿敏两位歌坛大姐大首次联手坐上评委席,曹轩宾、关喆、王野艾梦萌(微博)(微信号:ammmaylee)、黄龄、大张伟六位人气歌手再次集结。

节目首播之后好评如潮,不少网友甚至直言“《歌声传奇》不输《直通春晚》呀”。首战曹轩宾和关喆相遇终极对决,而结果却出乎意料,带病出战的关喆让曹轩宾尝了败绩,成为首位晋级年终总决战的歌手。

《歌声传奇》再燃“冬天里的一把火”

随着《天籁之声》《声动亚洲》等多数歌唱节目的纷纷落幕,喧闹的电视荧屏似乎沉寂了不少,只有央视的《直通春晚》还在唱独角戏。不过,上周五播出的山东卫视《歌声传奇》年度王中王战似乎又让荧屏热闹起来,田震和毛阿敏两位中国歌坛当之无愧的大姐大首度联手坐镇,曹轩宾、关喆、王野、艾梦萌、黄龄、大张伟等六位实力歌手依次登台对决,无论从评委的重量级还是歌手的实力,夏天过去了,《歌声传奇》再烧起“冬天里的一把火”。

当晚节目,热议《歌声传奇》微博达到数十万条,一度冲上当晚话题热度排行榜前三名,尤其是曹轩宾同黄龄首轮对决,以及曹轩宾和关喆终极对决宣布结果前更是达到讨论的峰值。有网友直接评论到,“《歌声传奇》不输《直通春晚》呀”。

老曹赚了眼泪输了冠军 关喆首战带病封王

《歌声传奇》年度王中王首战可谓是看点不断,大张伟和毛阿敏的“打情骂俏”,田震豪爽的大姐大风范,黄龄妩媚版的《玫瑰玫瑰我爱你》,曹轩宾依旧让人鸡皮疙瘩的演唱,关喆再唱成名曲《想你的夜》等等。不过最受关注的还是曹轩宾和关喆的终极对决。

在《歌声传奇》的一年时间里,曹轩宾可以说是不折不扣的“钉子户”,登上舞台25次,夺冠10次,用大张伟的话说,“曹轩宾要是进不了最后的王中王总决赛,那不疯了么”。的确曹轩宾当晚的表现可圈可点,《秋意浓》《走进西藏》两首歌把田震唱毛了,让毛阿敏起了鸡皮疙瘩,而且初中同桌的意外现身让老曹更是感动落泪,在舞台上回想起昔日“我要当歌星”的梦想,这一幕让人动容。在结果公布的那一刻,几乎大多数人都笃定老曹这次肯定是又赢了,但是最后,老曹的灯却灭了,关喆赢了。其实,关喆当晚并不是处于非常好的状态,嗓子一直有问题的他,在演唱《领悟》和《想你的夜》时尽力苛求完美,可以说两人谁赢谁输都在情理之中。也许毛阿敏那句话道出了很多人的心思,“为什么要让他们两个人在今天这个组来唱呢,不能分开么?”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐