无障碍说明

炎亚纶QQ首唱会挤爆大剧院 提前庆生愿守护歌迷

腾讯音乐讯 18日,炎亚纶(微博)携首张个人大碟《纪念日》空降杭州东坡大剧院,举办新专辑内地首唱会,近2小时的音乐会中,炎亚纶首次公开演唱多首《纪念日》中的全新歌曲,还精心挑选了迷你专辑《下一个炎亚纶》中的传唱金曲,让期待了一年之久的歌迷们酣畅淋漓的享受了一次音乐洗礼。

2011年发行首张迷你专辑《下一个炎亚纶》即问鼎台湾五大金榜、G-Music风云榜双榜冠军,年终冲进畅销榜Top3的好成绩。2012年炎亚纶再次出击,10月19号正式发行首张个人专辑《纪念日》,这张让求好心切的炎亚纶提前六个月就开始准备的专辑中,除了全程积极参与制作外,专辑还首次收录了炎亚纶的歌词创作《可能你还爱我》,描述了自己之前的恋爱场景,炎亚纶表示其实自己是一个敢爱敢恨的人,觉得恋爱是可以分享的,可以通过歌词与大家分享自己的故事。专辑《纪念日》发布至今不足一个月时间,仅一家音乐网站试听点击率就超过5000万次。

本周日,炎亚纶终于携个人首张专辑《纪念日》来到杭州,在东坡大剧院正式举行新专辑内地首唱会,当天的杭州东坡大剧院座无虚席,两层楼的内场完全淹没在歌迷们热情与呼声中。本次首唱会中,炎亚纶将《逾时不候的永恒》、《比寂寞更寂寞》、《纪念日》、《可能你还爱我》、《原来》5首新专辑中的歌曲一次性放送,还带全场回顾了《下一个我》、《忽然之间》2首传唱金曲,让所有人回到《下一个炎亚纶》巡回宣传时一幕幕相聚的美好回忆中。虽然《纪念日》发行仅一个月,却没有影响到全场的合唱声,这也让炎亚纶感动于所有人的用心与支持。

时隔一年再次带着全新专辑《纪念日》回归舞台,炎亚纶除倾力演唱外,还特别体恤大家想与自己更近距离接触的期待。音乐会中段走到台下为歌迷近距离演唱、聊天,“彩排时站在台下很有感觉,但也担心大家的安全”,不时的呼吁现场歌迷要注意安全外,炎亚纶还在演唱间隙不停与舞台各方向的歌迷们打招呼,送上温暖微笑。抛礼物环节炎亚纶叮嘱道,“彩排的时候我有坐到你们的椅子上,发现真的不小心就会翻倒,所以一定要小心”,彩排时连歌迷们可能遇到的问题都一一设想过,可见炎亚纶对歌迷的处处细心。演唱到《逾时不候的永恒》时,炎亚纶也希望大家要珍视身边的人,并舞台上承诺做歌迷们的守护者。

本月20日是炎亚纶的生日,第一次距离生日这么近的时间在内地工作,歌迷们抓住宝贵机会精心准备了蓝色的三层生日蛋糕带到现场,炎亚纶收到礼物后也即兴为大家清唱歌曲,感谢所有人的用心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐