无障碍说明

陆川冯小刚新片同天上映 陆川:这个冬天不孤单

[导读]《王的盛宴》将于11月29日上映,与冯小刚导演的《一九四二》撞了个正着,陆川打趣地表示:“特别好,大家在一起,这个冬天就不孤单了。”

陆川冯小刚新片同天上映 陆川:这个冬天不孤单

《王的盛宴》

南都讯 记者朱燕霞 实习生吉媛媛 发自北京 11月19日,电影《王的盛宴》主创在北京清华大学举行“电影上映倒计时”活动,导演陆川(微博)携演员刘烨秦岚 (微博)、吕聿来和何杜鹃出席。活动上,众主创大谈对电影及角色的理解,刘烨和秦岚更现场吐槽陆川在片场把他们这对“银幕夫妻”搞成了“丐帮Style”。《王的盛宴》将于11月29日上映,与冯小刚(微博)导演的《一九四二》撞了个正着,还要与《一代宗师》《血滴子》多部贺岁档影片竞逐票房。对此,陆川打趣地表示:“前面上映延期的事我们不能左右,也不能多谈。现在我们被放到了这个档期特别好,大家在一起,这个冬天就不孤单了。”

(南方都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐