无障碍说明

gogomusic四唱将献唱琼瑶音乐剧《恋爱世纪》

gogomusic四唱将献唱琼瑶音乐剧《恋爱世纪》

《恋爱333秒》宣传照

著名舞台剧《恋爱世纪》的宣传曲录制已经全部完成,歌曲由内地90后音乐品牌gogomusic旗下艺人阿悄、李魏西、王瑞琪、郑紫轩演唱,目前该歌曲的MV拍摄正在顺利进行中。由于这次是舞台剧与90后歌手的首度合作,因此阿悄李魏西等人将有望在音乐剧现场演绎宣传曲《恋爱333秒》。

近两年90后新锐艺人如雨后春笋拔地而起,其中内地首个90后音乐品牌gogomusic旗下艺人更是星光熠熠,不匪的成绩大家有目共睹,受邀参与舞台剧《恋爱世纪》宣传曲的演唱,与著名制作人的梁翘柏合作。梁翘柏老师除了是王菲的制作人还是中国好声音的音乐总监。为了严格把控了品质量,此次《恋爱333秒》这首歌阿悄的演唱部分是特意上月底飞至香港进行录制的。歌曲录制当天,阿悄状态非常好,温婉而略带沙哑的声线搭配不俗的唱功得到了梁翘柏老师和天王刘德华的音乐顾问陈少琪(微博)老师的连连称赞,纷纷称阿悄是90后原创歌手中不可多得的人才。

舞台剧《恋爱世纪》演员阵容强大,香港著名演员叶童等人加盟演绎,而宣传曲《恋爱333秒》也是翻唱自琼瑶剧老歌串烧。由《我怎能离开你》、《月满西楼》、《心有千千结》、《温暖的秋天》4首歌曲串烧而成,整首歌曲时长特意设计333秒以表达爱恋的特殊含义。目前《恋爱世纪》已在北京开演,而《恋爱333秒》的MV也即将开拍。MV中阿悄、李魏西、王瑞琪、郑紫轩将颠覆以往造型,以复古风格出现,并且他们还有望在音乐剧现场联袂演唱这首宣传曲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐