无障碍说明

《幻影追凶》危险戏份揭秘 米拉坠桥引观众揪心

[导读]腾讯娱乐讯 《幻影追凶》上映首周,取得不错的映后效果与口碑,新颖的电影主题与情节设计成为影迷关注的热点,除此之外,米拉·乔沃维奇被歹徒追杀坠桥的戏份让观众甚为揪心。

《幻影追凶》危险戏份揭秘 米拉坠桥引观众揪心

乔沃维奇紧握桥上栏杆

《幻影追凶》危险戏份揭秘 米拉坠桥引观众揪心

乔沃维奇目睹凶案发生

腾讯娱乐讯 《幻影追凶》上映首周,取得不错的映后效果与口碑,新颖的电影主题与情节设计成为影迷关注的热点,除此之外,米拉·乔沃维奇被歹徒追杀坠桥的戏份让观众甚为揪心。片方透露,安娜跌落进冰冷河水的戏份是一位芭蕾舞者邓森重复许多次的下坠拍摄完成的,拍摄期间该替身演员全身布满了瘀伤、擦伤和肿块。

米拉坠桥戏份引热议 阴湿场景为危险埋伏笔

米拉·乔沃维奇饰演的安娜目睹一场凶杀案被发现,歹徒追杀导致她坠桥跌落进冰冷的河水,并且头部重创患“脸盲症”。《幻影追凶》自11月13日上映赢得许多米拉的“僵尸粉”及恐怖片爱好者的关注,观众一致反映影片中普瑞温彻桥潮湿阴暗的场景为电影增添更多的恐怖因子,也为接下来的危险戏份埋下伏笔。

米拉坠桥的危险戏份更是引发观众热议,称不但增加了影片的画面质感,而且影迷为柔弱的“小女人”安娜揪心一场,慢镜头的表现手法为后面的剧情设置增色不少。观众的评价一方面肯定了米拉·乔沃维奇的成功转型,一方面表现大家对影片危险戏份拍摄的兴趣。

芭蕾舞者邓森:这些符合我现在的生活方式

萨拉·孟菲·邓森从一座桥上跌落入阴冷的水中,这个动作重复了一遍又一遍,形成了《幻影追凶》最终呈现在观众面前安娜坠桥的揪心一幕。在电影《幻影追凶》中,头部受创是一个非常关键的时刻,拍摄时米拉的替身邓森被绑在一个狭窄的台子上,利用平行四边形相互制衡的原理来制造均匀下落的样子。

曾经是芭蕾舞者的邓森现在一名业余特技替身演员,作为此方面的“专门人才”,在《幻影追凶》剧组工作八天后,她全身布满了瘀伤、擦伤和肿块。而邓森对于自己从3层楼高的地方进行跳水的恐怖举动表示毫无压力,她说:“这些符合我现在的生活方式,这个时刻,你只能屈服。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐