无障碍说明

《歌声传奇》王中王震撼上演 性感黄龄遗憾失利

《歌声传奇》王中王震撼上演 性感黄龄遗憾失利

性感黄龄

《歌声传奇》王中王震撼上演 性感黄龄遗憾失利

曹轩宾 黄龄

《歌声传奇》王中王震撼上演 性感黄龄遗憾失利

曹轩宾

山东卫视《歌声传奇》上周五震撼上演,“王中王”之战拉开帷幕,歌坛大姐大田震毛阿敏亲自坐镇,曹轩宾、关喆、王野大张伟、黄龄、艾梦萌(微博)(微信号:ammmaylee)开启第一场争战。选秀第一歌《high歌》原唱黄龄登上山东卫视《歌声传奇》“王中王”之战的舞台, 黄龄虽然遗憾失利,但其性感造型却给观众留下了深刻印象。

在刚刚结束的王中王第一站中,毛阿敏和田震两位歌坛传奇坐镇评委席。六位选手展开激烈角逐,曹轩宾带来《秋意浓》,关喆演唱《领悟》,艾梦萌演唱《浮夸》,大张伟演唱《情流感菌》,王野带来《我怀念的》,黄龄演唱《玫瑰玫瑰我爱你》等精彩上演。其中,黄龄的造型再次成为全场的一大亮点,粉红色透视装,黑色水晶鞋,成为舞台上亮丽的风景线。

素有转音歌姬之称的黄龄无论声音还是舞台表现都充满个人魅力,她在《歌声传奇》的舞台上给观众留下了许多美好的回忆。在王中王第一场,黄龄一曲《玫瑰玫瑰我爱你》瞬间点燃全场,原本就妩媚的她更是上演“浴缸诱惑”,不仅让台下观众大饱眼福,连曹轩宾、大张伟等都为之感叹,其妖媚的眼光足以秒杀全场观众,美得让人窒息。站在pk台上,曹轩宾给予黄龄很高的评价,直言“黄龄是歌声舞台上最欣赏的女选手”。在最后的pk中黄龄还是遗憾的输给了曹轩宾,“输给曹轩宾我很不服气!”黄龄说,“我一定要再来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐