无障碍说明

《幸福向前走》热播 冯远征上演“中国式复婚”

《幸福向前走》热播 冯远征上演“中国式复婚”

冯远征(微博)梁丹妮剧照

由大唐辉煌、益彩年华联合出品的都市情感大戏《幸福向前走》正在各地面台热播。作为大唐辉煌继《咱家那些事》《要过好日子》《大家庭》后又一情感力作,该剧不仅有秦卫东、黄曼、赵淑珍、李建义等新老演员的加盟,更有荧屏“模范夫妻”冯远征、梁丹妮的精彩演出。

剧中冯远征饰演的佟舒畅和梁丹妮饰演的田彩霞,情路坎坷,经历风雨,牵牵绊绊,上演了一段“中国式复婚”。

浪子回头 苦苦寻妻

在剧中冯远征饰演的佟舒畅在事业有成时因受他人蛊惑挪用公款,东窗事发后勇于担当自首入狱。7年后的今天,当佟舒畅出狱敲开自己家门时,开门的竟是一位中年男人,经过半天的解释才得知田彩霞已将房子卖掉和儿子不知所踪。佟舒畅到田母家寻找母子二人被赶走,并被告知妻儿已经出国。不死心的佟舒畅在路上偶遇田彩霞,然而昔日的爱妻此时却和别的男人在一起。

复婚作战 儿子帮忙

深深爱着前妻的佟舒畅并没有就此放弃,他一边努力重新开始为生活打拼,一边开始了“复婚大作战”。他们的儿子佟伟,虽然对父母隐瞒父亲坐牢一事感到气愤,但仍发自内心期盼父母能够复合,于是想尽办法为父母制造机会,让佟舒畅和田彩霞住在一个房间重温旧梦。儿子搞出了的一系列事件,阴错阳差,反而让田彩霞觉得被欺骗。

误会重重 能否涛声依旧

原来,七年前佟舒畅的入狱使得田彩霞不仅伤心,更感到的是一种背叛。她曾答应要等丈夫出狱,但于洁骗她说怀了佟舒畅的孩子。伤心之下,她与佟舒畅离婚,并带走了俩人的儿子。然而佟舒畅却对此一无所知,不明白为何妻子突然就决定离婚。两个人之间的误会,对于儿子教育的矛盾,于洁作为“第三者”的冲击,以及佟田两家的不和,使得两颗本想靠近的心,渐行渐远。通过佟舒畅一系列努力,误会终于慢慢解除,然而大学教授老高的追求却让田彩霞摇摆不定。

田彩霞是会选择新的生活,重新出发,还是会携手佟舒畅,涛声依旧呢?哪一条才是通往幸福的路?敬请关注《幸福向前走》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐