无障碍说明

杨千嬅首次台上劲歌热舞 登台献唱闻儿子落泪

[导读]前日杨千嬅为内地综艺节目《梦想合唱团》担任广州队队长,这也是杨千嬅产后首次在台上劲歌热舞,并表示非常紧张,她称因自己是剖腹生孩子,所以跳舞时都会特别紧张伤口。

杨千嬅首次台上劲歌热舞 登台献唱闻儿子落泪

杨千嬅(微博)产后首次在台上劲歌热舞,因此十分紧张。

腾讯娱乐讯 2012年11月21日 香港 前日杨千嬅为内地综艺节目《梦想合唱团》担任广州队队长,产后一直积极修身的杨千嬅,被主持人称赞身材苗条时一脸不好意思,她表示还要减多约5磅。这次是杨千嬅产后首次在台上劲歌热舞,并表示非常紧张,她又表示因自己是剖腹生孩子,所以跳舞时都会特别紧张伤口。

向来是大笑姑婆的杨千嬅,当谈及5个月大的儿子丁进诺时,即抱着节目主持董卿感触落泪,她解释是因想念儿子之故:“我已经好几天没有见过他了,我真的很想他。刚分开一个星期就很想,也许你们觉得我很夸张,但我的确是一分钟都不想跟儿子分开。”但杨千嬅表示因妈妈和老公丁子高(微博)都帮忙照顾,故不太担心。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 梦想合唱团

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐