四川卫视“组合跨年”晚会 力邀F4重返舞台

跨年演唱会四川新闻网-成都商报2012-11-21 12:41
0

[导读]继上周爆出将邀请贾斯汀·比伯来川的消息之后,四川卫视2013组合跨年晚会明星邀请阵容可能再添一员,暌违舞台许久的F4有望空降晚会现场。

四川卫视“组合跨年”晚会 力邀F4重返舞台

F4重组

继上周爆出将邀请贾斯汀·比伯来川的消息之后,四川卫视2013组合跨年晚会明星邀请阵容可能再添一员,暌违舞台许久的F4有望空降晚会现场。

看重明星的受欢迎程度

2002年,偶像剧《流星花园》横空出世,在全亚洲刮起收视风暴,而在剧中扮演F4的四个大男孩也借爆红之机出道,从此开启亚洲偶像“花样美男”的时代。四个人红足6年,成为在全球华人地区极具知名度的亚洲男子团体。

F4成员言承旭周渝民吴建豪 微博朱孝天各自发展,但似乎F4再无重聚的迹象。不过单飞后的4位成员人气始终居高不下,他们将重组的话题也一直热度不减,以至于F4将复出的消息几乎每年都会传出几次。

又是力邀贾斯汀·比伯,又是力邀F4,再加上10组来自亚洲的顶尖偶像团体,频频抛出大动作难免引发四川卫视要加入卫视跨年“烧钱”大战的猜想,当然,作为全亚洲老牌天团,F4的身价也让一些卫视望而却步,不过四川卫视工作人员透露,出场费并不是一个问题,“我们更看重的是明星在观众中受欢迎的程度以及明星和跨年晚会气质的吻合度,这次四川卫视打造组合跨年 的概念,将邀请全亚洲10支人气偶像团体一起跨年,F4作为花样美男的标杆式人物,肯定会出现在邀请的前列”。

争夺F4成员档期

目前四川卫视已经与F4成员进行沟通和接洽,“我们早在几个月前就已经开始接洽F4,如果签约成功,一定会在第一时间公布消息”,相关工作人员透露说。据悉,由于解散之后F4的成员已经分属于四家不同的经纪公司,要想4人重组,不仅取决于明星个人意愿,还得协调各个经纪公司,制定重组计划,协调明星档期,天时地利人和,缺一不可。

据悉,一旦F4此次跨年演唱会确定,有望演唱《流星雨》等经典曲目,四川卫视也将运用高科技手段,重现当年《流星花园》的动人情节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务