无障碍说明

2012贺岁档 温情“刘烨”挑战《温故一九四二》

[导读]《温故一九四二》是刘烨蓄积三年的心血之作,以不同的历史观点、独家分析,曲径通幽般要描绘一幅不同的秦汉过继的中国后现代山水画般的电影。

2012贺岁档 温情“刘烨”挑战《温故一九四二》

剧照

刘烨归来!

刘烨目前曝光了两部电影《王的盛宴》、《杀戒》。刘烨和秦岚 (微博)将联袂演绎汉代刘邦的王侯将相史,陆川(微博)历时三年之作将“终见天日”!同时,曝光的还有导演章家瑞导演的电影《杀戒》两张剧照。同陆川的电影曝光的剧照不同的是,杀戒首度曝光的两张剧照竟然是日前凭借好莱坞3D蹿红的新晋演员萧添尹和刘烨谈戏的剧照。

2012年的贺岁档跟往年不同,冯小刚(微博)联手刘震云并云集了国内一线大腕如张国立拍摄的《温故一九四二》、李安导演的《少年派》将于最近首映,而刘烨蓄积三年心血之作,以不同的历史观点、独家分析,曲径通幽般要描绘一幅不同的秦汉过继的中国后现代山水画般的电影。

“巧合”的是两张被众多国内媒体曝光的电影《杀戒》剧照,同时混搭才女萧添尹,讲述了刘烨是如何的照顾新人萧添尹,并传授萧添尹如何演戏。这似乎和电影《王的盛宴》众多媒介中讲述的陆川和刘烨幕后充满温情的电影拍摄有异曲同工之妙!

贺岁档,自冯小刚起便进入了寻常百姓的意识中。照旧每年的新历的年末就会有各种电影大片袭来。粗茶淡饭、精雕细琢,成为了贺岁档电影的评比的词汇。现在曝光的几部影片似乎同样都为精雕精品,筹备时间都在一年之上。《温故一九四二》的宣传造势让我们对那个远离我们的民国一九四二年,充满了了解的欲望。冯小刚此次调配的大片贺岁不知能旗开几何?陆川自《南京南京》之后即开始了电影《王的盛宴》的筹拍。电影《王的盛宴》同样即为重新诠释久远的年代的大片,面对如此的左右之难,不知普通的观影迷将如何选。

并未挤入2012贺岁档的同为刘烨的影片的《杀戒》,将于年后放映。前有刘烨和陆川、秦岚戏里戏外的温情故事流传,后又即将2013年年初上映的《杀戒》刘烨温情教授新人萧添尹如何演戏。刘烨自出道以来,多受好评。2012年贺岁档似乎再一次将见证刘烨在中国影坛的实力与魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

关于 电影 的新闻

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐