无障碍说明

凤凰传奇个唱太原加演 民族风经典High翻天

[导读]12月8日、9日,山西省体育中心体育馆,将为凤凰传奇亮起节日的红灯笼,迎接凤凰传奇最具震撼力、最华美高亢的歌声。

凤凰传奇个唱太原加演 民族风经典High翻天

凤凰传奇微博

腾讯音乐讯 继2010 年、2011年连续两年创下演唱会票房奇迹之后,2012年,凤凰传奇带着“最炫民族风”来了!12月8日、9日,山西省体育中心体育馆,将为凤凰传奇亮起节日的红灯笼,迎接凤凰传奇最具震撼力、最华美高亢的歌声。24首流行经典点燃史上最炫民族风,凤凰传奇将带您一起乘着梦的翅膀展翼高飞。

据了解,2012凤凰传奇“最炫民族风”全国巡演将在深圳、杭州、太原、武汉、北京五个城市隆重开唱。值得一提的是山西太原作为唯一一个城市连开两场,无论是凤凰传奇还是龙城太原都堪称史无前例,主办方表示山西的“凤凰迷”有耳福啦!

据主办方的负责人透露,凤凰传奇山西开唱的消息一经公布,主办方的热线电话就被打爆,从早到晚响个不停,不少歌迷都在打探开票和预定问题,更有不少歌迷直言表示票价不是问题,重要的是全家人都喜欢凤凰传奇,这次来,一定要带全家人一起去看!他们更在意的是能够抢到几张门票,好带上全家亲临现场一睹凤凰传奇的风采,歌迷热情之高涨实属意料之外。经主办方统计预算与全面考虑,面对凤迷的高涨热情,一场演出已经远远不能够满足广大歌迷的要求,为此主办方经过再三沟通与协商,郑重决定连开两场,让山西以及全国喜欢、支持凤凰传奇的歌迷们有更多机会近距离的接触他们喜欢的歌手,并一睹明星的风采。此消息一经曝光,立刻掀起了山西乃至全国演艺市场的新风潮,而这一切都归于凤凰传奇超高的人气与主办方雄厚的实力。

“黎世阁•优渥家居之夜——2012凤凰传奇‘最炫民族风’”太原大型演唱会将启用华语音乐圈最顶级的演出制作班底,从导演、舞美、音响、灯光、乐队、艺人造型、舞蹈排练等方面全面接轨国际水准,集合两岸三地顶尖幕后精英联手,共同打造凤凰传奇最具震撼力的全新表演形态。演唱会制作从主题、创意、美术、编舞、表演各方面全新创意升级,力争为观众呈现出最华丽的演出效果,势必打造华语演唱会市场中不可多得的音乐大餐。最具影响力的演艺明星、最火爆的演唱现场、最专业顶级的团队、最热情洋溢的歌迷,值得你期待!

演出时间:12月8日、12月9日

演唱会地点:山西省体育中心体育馆

咨询电话:0351—4090000

票务热线:400-818-3333、0351—6958333、6968333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐