无障碍说明

12位龙妈妈晒宝贝晒孕照 陈慧琳杨千嬅母性尽显

[导读]圈中12位龙年靓妈妈,包括两位陈慧琳杨千嬅(微博)等,以亲子档上阵,拍摄慈善月历。摄影师夏永康操刀,众位美女妈妈尽显母爱。

视频:陈慧琳儿子“小笼包”萌照曝光 撞脸郑则仕

腾讯娱乐讯 2012年11月22日 香港 圈中12位龙年靓妈妈,包括两位天后陈慧琳(Kelly)与杨千嬅,早前以宝宝亲子档上阵,拍摄慈善月历。两人的儿子均为今次的善举献出第一次,杨千嬅的儿子尽得父母遗传极爱望镜头,而陈慧琳的“小龙包”则及时在午睡前完成拍摄。

12位龙年妈妈包括这次活动的发起人谷祖琳(微博)、陈慧琳、千嬅、周家蔚(微博)何嘉莉杨思琦陈自瑶(微博)、赵颂茹、李乐诗文颂娴、朱熏及姚嘉妮,早前为“香港思觉失调学会”筹款,齐齐带跟宝宝拍摄“2013年XOXO慈善月历”,并由著名摄影师夏永康(Wing Shya)操刀,月历将于海港城义卖及举行相展。

小龙包不能坚持

陈慧琳抱着小儿子“小龙包”刘琛上阵,她说:“小龙包这次是处男下海,他拍摄的时候已经有二十多磅。”当日为陈慧琳拍摄,只用了很短时间:“拍了几个字就完成,小龙包不能坚持,因为那段时间他要睡觉了,要快点拍。”

至于杨千嬅就大赞儿子丁进诺(Torres)乖巧,她说:“我第一次带儿子出来拍照,他好乖没有怯场,是太多闪光灯不习惯,他还跟谷祖琳的女儿排排坐一起玩,好可爱。儿子有爸爸妈妈的遗传,好喜欢看镜头。”而谷祖琳十分感激多位龙妈妈的帮忙,她们一听见是为慈善,就算平日很少曝光的宝宝,也都爽快答应参与。

文颂娴照顾女儿险掉衣服

今年8月荣升妈妈的文颂娴透露有亲戚不幸患上思觉失调,故愿为患者们出一分力,与女儿一同拍慈善月历:“本来我不想穿低胸的,但摄影师表示会是健康性感我才愿意的,拍的时候宝宝哭得好厉害、动来动去的,衣服还差点扯掉了!”此外,昨日她在微博透露不幸遗失钱包,需补领所有证件及信用卡。

周家蔚幸福秀巨肚

准妈妈周家蔚是当日12位妈妈中最性感的,身穿披肩式上衣的她近乎半裸上身上阵,捧着大肚子,流露一脸幸福。

至于DJ朱熏则表示预产期为明年1月初,她希望做完元旦颁奖礼主持,才去生宝宝,她说:“谷祖琳的会好有意义,过往我参与过好多次,这次也义不容辞!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐