无障碍说明

林志玲央视台上向撒贝宁撒娇 称小撒私下很幽默

[导读]担任加油大使的林志玲身穿露肩性感裙装现身,由于是和董卿继春晚后二度同台,林志玲坦言感觉非常熟悉,并希望有更多机会合作。

林志玲央视台上向撒贝宁撒娇 称小撒私下很幽默

林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 撒贝宁(微博)

中青网11月21日报道 日前,央视《梦想合唱团》第二季开播典礼在京录制。担任加油大使的林志玲身穿露肩性感裙装现身,由于是和董卿春晚后二度同台,林志玲坦言感觉非常熟悉,并希望有更多机会合作,不过,在与撒贝宁搭档的过程中,她频频被抢话。期间也一直对撒贝宁撒娇发嗲,当被问到为何今天章子怡临时缺席,林志玲摆出夸张表情称不清楚,也坦言不知道章子怡和撒贝宁的绯闻,但称撒私下非常幽默。

据悉,林志玲在节目一开始就娇嗲大喊:“志玲姐姐给你们加油!”却被撒贝宁嘲笑好像是在加98号汽油,不过她并不恼怒,依然继续娃娃音。

其实,撒娇发嗲是林志玲的本色,不过,又传章子怡本来也受邀参加本次节目录制的,但据说是章子怡为避嫌不与撒贝宁同台。因为,由于自恋情曝光后,撒贝宁每到之处都离不开章子怡的话题,尽管两人面对媒体都是遮遮掩掩,却屡屡高调同台。继今年“奥运梦想盛典”和教师节晚会后,《梦想合唱团》已是两人三度受邀央视同台。按照安排,章子怡原本要与撒贝宁共同出席开播盛典,但节目开始前忽然取消行程,撒贝宁台上的嘉宾搭档也换成了林志玲。对此,节目工作人员解释说,章子怡因为档期难调,节目组只能尽量满足她。

而众所周知,林志玲本来每每娃娃音的时候总是像在跟任何人撒娇发嗲,节目录制中,除了对撒贝宁撒娇发嗲,甚至还脱鞋迁就撒贝宁身高,不知章子怡看后会不会有尴尬感觉?林志玲被封为台湾第一美女,宅男女神,很受众多男人喜欢。只是在节目中一直撒娇发嗲的林志玲,是否有考虑过会不会给观众带来误会?因为,章子怡与撒贝宁目前的恋情正处于人们高度关注的时刻。不过,撒贝宁既然能hold住章子怡这样的国际大牌女友,想必林志玲不会真有其它用意,只是应该考虑在撒贝宁面前撒娇的时候,想想别尴尬了未在场的章子怡,甚至引起不必要的误会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐