无障碍说明

毛阿敏《歌声传奇》沙场点兵 自称“不是评委”

毛阿敏《歌声传奇》沙场点兵 自称“不是评委”

毛阿敏担任《歌声传奇》评委

毛阿敏《歌声传奇》沙场点兵 自称“不是评委”

毛阿敏田震携手

山东卫视《歌声传奇》年度“王中王”大战开战伊始,便硝烟四起,而在这场大战中“沙场秋点兵”、坐镇名曲鉴赏席的毛阿敏与田震比肩而坐也成为“王中王”之战的吸睛之处——这也是两位歌坛大姐大首度在电视综艺节目中同台,让人不禁联想二位是否要“跨入”评委界。日前,毛阿敏在采访中对此予以了坚决的否认。

毛阿敏坐镇《歌声》 麻辣点评尽显女王范儿

毛阿敏作为中国流行歌坛顶尖的实力派歌手,以深情婉转、的唱法,高贵、端庄的形象成为中国流行音乐的代表人物,坐上山东卫视《歌声传奇》名曲鉴赏席的宝座可谓实至名归,对于颇为受关注的“评委”质疑,毛阿敏在采访中直言“单纯因为这个好节目而来!”她在现场与新生代歌手热烈互动,麻辣点评新生代歌手,萌态百出,高潮迭起。但是在《歌声传奇》的录制过程中,毛阿敏也没有把自己放在“评委”位置上来扮演,她反而保留了参加《歌声传奇》节目以来一如既往的开心和亲和,她一再表示自己是为了好节目而来,而不是别的。

毛阿敏:我喜欢《歌声传奇》只因为好节目

在采访中,毛阿敏面对参加《歌声传奇》是否是“评委”的问题,给予了正面回应:“我不是评委,只是一个嘉宾,去玩一下。如果当评委我是不会去的,我再三解释,我做不了评委。这几天有一档特别牛的选秀节目请我去当评委,我直接回掉了,这种事情我完全没兴趣,也干不来。因为我跟田震都是属于比较真实的人,我们非常容易在现场说一些别人不待见的话,这样不太好。至少我觉得,我自己是不适合而且不能胜任评委这个工作的!”

率真的毛阿敏坚持自己的“真”,她认为这是自己与《歌声传奇》最符合的一点,在《歌声传奇》的舞台上,谁才能打动这位最“真”的评委?谁能获得加冕年度“王中王”桂冠?山东卫视每周五晚《歌声传奇》揭秘在即!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐