无障碍说明

By2姐姐恋萧亚轩前男友 夜赴男方住所被拍

[导读]By2双胞胎姐妹都对外宣称名花“无”主,但姐姐Miko日前却被拍到和大自己13岁的“大叔”祝钒刚深夜到酒吧幽会,媒体直击两人互动自然、动作熟练。

By2姐姐恋萧亚轩前男友 夜赴男方住所被拍

By2姐姐恋上萧亚轩(微博)前男友

据台湾媒体报道,By2双胞胎姐妹都对外宣称名花“无”主,但姐姐Miko日前却被拍到和大自己13岁的“大叔”祝钒刚深夜到酒吧幽会,媒体直击两人互动自然、动作熟练,她甚至到男方家共度两人甜蜜时光,关系暧昧引人遐想。

By2双胞胎才刚满20岁,姐妹花很有默契对外都声称自己没有男朋友,但姐姐Miko上个月下旬却被台湾周刊连续目击和萧亚轩前男友、33岁的祝钒刚秘密幽会。先是被拍到她录像工作一结束,就飞奔爵士餐厅,离开时身旁却冒出祝钒刚,一星期过后,深夜再度出没夜店的她结束聚会后,竟搭出租车直奔男方住处的地下室,一直到凌晨4点两人都没外出。

据了解,By2姐妹花Miko和Yumi爱打篮球,也因此认识了一群演艺界的球友,包括祝钒刚、柯有伦(微博)和王阳明等人,这次被爆小妹妹恋上大叔,朋友们似乎也相当惊讶,但两人的地下情其实有迹可循,两姐妹10日在信义举办小型演唱会时,祝钒刚还有现身到场加油,甚至还很用心的拿出手机拍下小女友的表演当做纪念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐