无障碍说明

炎亚纶开音乐会过27岁生日 内地签售12月开启

[导读]近日,刚刚发行首张个人专辑《纪念日》的炎亚纶在音乐与热情支持的歌迷陪伴下,度过了自己27岁的生日。生日当天炎亚纶以音乐的形式会歌迷,在台北举办小型生日音乐会,来感谢歌迷的一路支持。

炎亚纶开音乐会过27岁生日 内地签售12月开启

炎亚纶(微博)

炎亚纶开音乐会过27岁生日 内地签售12月开启

炎亚纶即将在内地举办专辑签售会

腾讯音乐讯 近日,刚刚发行首张个人专辑《纪念日》的炎亚纶在音乐与热情支持的歌迷陪伴下,度过了自己27岁的生日。生日当天炎亚纶以音乐的形式会歌迷,在台北举办小型生日音乐会,来感谢歌迷的一路支持。自12月伊始,炎亚纶将在内地多座城市拉开新专辑的宣传工作,并举办专辑签售会,与所到之处的歌迷进行近距离接触。

炎亚纶生日当天,为感谢一路以来都热情支持自己的歌迷朋友,特地在台北举办小型音乐会暨庆生会。之前曾公开许愿希望早日挺进小巨蛋开唱的炎亚纶在生日音乐会现场,带上Live Band 演绎了自己的热门曲目外,还翻唱了多首英文歌,大展自己的演唱实力,让现场的气氛一度火爆到失控。由于之前炎亚纶的个性略属急躁,常常会出现愤怒的情况,炎亚纶表示自己目前已经在不断改善自己的性格,为此华研唱片特地订制红色愤怒鸟蛋糕与公仔送给炎亚纶。而当被媒体问到目前的愤怒是否仍然像颗大炮时,炎亚纶开玩笑表示,“没有啦,现在比较收敛了,应该比较小只一点了”。

炎亚纶此次用心投入所为大家带来的《纪念日》,在11月北京、上海两地的宣传中均得到了媒体朋友的一致认可与好评,多位知名媒体人更是在采访过炎亚纶后,纷纷发表对于炎亚纶新专辑以及他认真态度的极度赞扬。炎亚纶首张全新个人专辑《纪念日》由华语市场质量保证的音乐厂牌华研唱片一手打造。王治平、郭文宗、吕祯晃金曲三强音乐人联手完美雕塑,炎亚纶用心诠释十首风味绝佳优质情歌。专辑邀来了为华语乐坛打造过无数感动人心的情歌的幕后功臣,包括F.I.R阿沁、洪敬尧、马毓芬、徐世珍、陈乐融、陈静楠、郑楠、陈信延、张简君伟、JerryC、樊哲忠、蓝小邪等音乐人协力为炎亚纶写歌与制作。除此之外,炎亚纶也在此首张个人专辑中尝试创作两首词作,加上累积了这些年的舞台表演和音乐素养的自我养成,炎亚纶在这张专辑中展现了令人惊艳的歌曲演绎才华。

而炎亚纶《纪念日》“永恒守候签售会”内地首轮城市将锁定上海、北京、成都以及广州四座城市,12月11日(周二)上海大悦城中庭、12月12日(周三)广州地王广场负三楼中庭、12月15日(周六)北京凯德晶品购物中心、12月20日(周四)成都春熙路群光广场,炎亚纶将一起与歌迷度过难忘的“纪念日”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

关于 炎亚纶纪念日歌迷 的新闻

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kkliao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐