无障碍说明

《长安三怪探》曝个人海报 秋瓷炫撸袖扮爷们

[导读]秋瓷炫版个人海报率先予以曝光。在《长安三怪探》中,秋瓷炫扮演的是逃家少女韦若昭,凭着对断案“非一般”的兴趣,“半路出家”“入伙”陈浩民、袁文康的“怪探男人帮”,三人携手大破悬案。

《长安三怪探》曝个人海报 秋瓷炫撸袖扮爷们

秋瓷炫(微博)撸袖干练扮“爷们”

《长安三怪探》曝个人海报 秋瓷炫撸袖扮爷们

17套戏服“待命”

《长安三怪探》曝个人海报 秋瓷炫撸袖扮爷们

秋瓷炫入“男帮”豪气断案

古装悬疑大剧《长安三怪探》目前正在热拍,剧组透露,主演们的个人版海报已陆续完成制作,将在近日接踵面世。昨天,秋瓷炫版个人海报率先予以曝光。在《长安三怪探》中,秋瓷炫扮演的是逃家少女韦若昭,凭着对断案“非一般”的兴趣,“半路出家”“入伙”陈浩民(微博)(饰独孤仲平)、袁文康(微博)(饰李秀一)的“怪探男人帮”,三人携手大破悬案。海报中,秋瓷炫以一身华美男式古装出现,双袖撸起,“爷们儿”气概十足。据悉,陈浩民、莫小棋(微博)、袁文康、林子聪的个人版海报也将陆续公布。

17套戏服“待命” 秋瓷炫戏中撸袖扮“爷们儿”

在率先曝光的《长安三怪探》个人版海报中,秋瓷炫以一身水绿色华美男式古装出现,开心露笑,侧脸迎人,戴一条简约大方的镶“绿”金色项链,发式简约干练,双袖撸起,非常“爷们儿”。在其身后的海报上端,则是充满神秘色彩的魔幻夜色;海报中部,则是深夜中看不出是走卒,还是官爷的疾走人流,悬疑四溢;下端则为一个古代府衙样建筑的逆光全景直视图,一体全黑,十分震撼。海报中秋瓷炫的扮相略显中性,据其介绍称,因为角色的“怪探”特点,在剧中她除了有漂亮的唐朝女装造型出现,更多时候,还是以男装扮相出现在各个案发现场,与两位男搭档“上蹿下跳”抓罪犯、破悬案。该剧的服装造型陈同勋也介绍说“《长安三怪探》里,仅‘韦若昭’就有17套各式的戏服”。

秋瓷炫入“男帮”豪气断案 《长安》拒当娇柔女

此次在《长安三怪探》中,秋瓷炫饰演的韦若昭和她以往所饰演的娇柔、孱弱的“小女子”不同,秋瓷炫不再是唯唯诺诺、任人摆布的“小娘子”,而是摇身一变,成为一个入驻“男人怪探帮”的“小爷们儿”。韦若昭一角出身洛阳贵族世家,逃家到达长安城后,彻底开始了不同于她前半生大小姐生活的“断案之旅”,“这个角色性情古灵精怪,聪明颖悟,非常渴求刺激、冒险,对事物充满好奇,比如她可以为了能跟独孤仲平学断案,对独孤撒娇耍赖,死缠烂打……能用的招数都用了,最后如愿成为女探”。秋瓷炫还表示,中国的大唐,是一个对她这样的外国人来说很‘神奇’的时代,出演一个生活在唐朝的“假小子怪探”,对她来说,“想想都会觉得好奇妙”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐