无障碍说明

“单亲小孩”刘心表达心声 毛阿敏失控热泪盈眶

“单亲小孩”刘心表达心声 毛阿敏失控热泪盈眶

刘心深情地演唱

今晚(23日),山东卫视《歌声传奇》王中王之战火热开播,“邻家男孩”刘心凭借一曲《亲爱的小孩》唱出了所有单亲家庭的酸楚,感动了全场,毛阿敏一度失控,现场落泪。

“单亲小孩”刘心表达心声

一向给人邻家男孩感觉、略显腼腆的刘心一年来演出最多的地方就是《歌声传奇》的舞台。参加《歌声传奇》王中王战,刘心坦言就像回家一样,在家唱歌,为《歌声传奇》的观众唱歌,就像为自己家人唱歌。一曲《亲爱的小孩》,凭借富有穿透力的声音与深沉的感情,刘心不仅把这首歌曲唱给自己,也唱给了全天下千千万万个单亲家庭。

此次刘心参加《歌声传奇》王中王战,刘心的妈妈也是全程陪伴,看到孩子深情地演唱,刘心妈妈忍不住热泪盈眶。刘心也当场表达了自己多年的心愿:“父母分开以后,妈妈这些年来一直照顾我。爸爸和我不能常常见面,有时候两三年才能见上一面。今天想对爸爸妈妈说,爸爸妈妈,唱歌这些年,你们从来没有一起在现场给我加油助威,不是妈妈自己来,就是爸爸自己来。我如果能参加‘王中王’决赛,希望我的爸爸妈妈可以一起坐在台下看我唱歌。”

“师奶”毛阿敏失控,热泪盈眶

坐在名曲鉴赏席上的毛阿敏不仅默默地跟着刘心唱完这首歌曲,刘心的深情演绎触动了毛阿敏的情愫,毛阿敏一度失控,热泪盈眶。毛阿敏激动地评价刘心说:“刘心,我记得你。像我这样的‘师奶’获取娱乐资讯都是晚上快躺下休息时,那天电视上一个年轻有很强驾驭力的歌手唱得吸引了我,我就半夜打电话给助力问这个人是谁,他告诉我是刘心,唱得非常棒。”

刘心能否取得《歌声传奇》“王中王”第二战的胜利,实现总决赛爸妈在现场观看的愿望呢?本周五(23日)21:20山东卫视,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐