无障碍说明

杨千嬅感冒变声吓坏儿子 拒绝爱子出镜太多

[导读]产后全面复工的杨千嬅,前晚专程从北京回来出席活动。杨千嬅因患上重感冒,在家要戴上口罩,慨叹儿子也不认得她了。杨千嬅坦言为儿子推了不少在外地的工作,也拒绝儿子出镜太多。

杨千嬅感冒变声吓坏儿子 拒绝爱子出镜太多

杨千嬅(微博)刚由北京回来,声音沙哑长青春痘带病出席活动。

杨千嬅感冒变声吓坏儿子 拒绝爱子出镜太多

熊黛林(微博)表示会送年历给郭富城(微博)作圣诞礼物。

腾讯娱乐讯 2012年11月24日 香港 产后全面复工的杨千嬅,前晚专程从北京回来出席活动,患上重感冒且长青春痘的她抱怨八天没有与儿子见面,还没有习惯与儿子分离的杨千嬅,扬言为儿子推了不少在外地的工作,也拒绝儿子出镜太多,真是二十四孝妈妈!

前晚杨千嬅一脸疲态姗姗来迟现身活动,老公丁子高(微博)也有出席,杨千嬅表示刚从北京抵达香港,声音沙哑且长青春痘带病上阵,原来在北京通宵录音工作,她说:“太久没有出埠工作,北京天气冷又干燥,回来后又热,好像冰火,所以病了!”由于生病所以在家要戴上口罩,慨叹儿子也不认得她:“戴了口罩,又变了男人声,儿子看到也有一点害怕!(没有试过跟儿子分开这么久?)是啊,这次是比较长时间,自己录音也录到哭了。”

为善出镜没有下次

问杨千嬅是否牵挂儿子比牵挂老公多一点?她说:“老公视像可以有交流,儿子还小不懂说话!其实儿子一岁前自己也不想离开香港那么久,有电影找也不接,人在片场但心不在也不公平,拍戏要投入!”谈到早前为慈善与儿子一起拍摄年历,她说如果不是慈善也没有下次:“我自己做这行知道辛苦,我会心疼他,那天的镜头和闪光灯对着他,也吓到他了!”

熊黛林赞郭富城有型

而同场的熊黛林(Lynn)被问到早前郭富城大赞她的年历拍得很美,她听完马上甜笑说要送一个给他作圣诞礼物,那郭富城哪部分最漂亮?熊黛林笑说:“不可以用漂亮来形容,是型!(他现在每次说到你都嘴角含笑?)感觉是人逢喜事精神爽,(什么喜事?结婚?)他电影收视好,叫好叫座,我妈妈也在南京看了,还说票房应该可以过三亿!”

对于郭富城表示想拍喜剧?二人可能有机会合作?熊黛林马上说:“如果有机会我求之不得,其实他某方面也挺好笑,私底下他的人也很搞笑,如果有机会的话大家都可以见识一下他这一面!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐