无障碍说明

《一九四二》北京发布 票房将与院线三段式分账

[导读]据总制片人王中磊介绍,《1942》单是制作费用花了2.1亿元,他说,这是华谊兄弟投资一部电影的极限。

《一九四二》北京发布 票房将与院线三段式分账

《一九四二》海报

据总制片人王中磊(微博)介绍,《1942》单是制作费用花了2.1亿元,他说,这是华谊兄弟投资一部电影的极限。“没有能够充分满足制作人员的要求,很遗憾。”而媒体问冯小刚(微博)对票房的期待,他回答说:“我相信没有一个导演拍完一个电影,不对他自己的票房有一个期待的,我这次为什么没有说,因为我是怕低估了这部电影的票房。”网友评价这个回答是“霸气侧漏”。

而在主创接受全国媒体访问之后,来自万达、金逸珠江、大地、新影联、中影南方新干线、浙江横店等院线的代表现场确认,经过与华谊兄弟平等磋商,全国三十条主力院线,决定与华谊兄弟等各家影业公司开展全新的合作。《1942》分成比例将按照3亿票房之内发行方43%与院线57%进行,超过3亿元票房部分将按照45%比55%进行,超过8亿元票房按照47%比53%进行。分成比例调整的时间点以国家专资办公布的数字达到日期的次日开始。11月29日,在全国的影院都可以看到《1942》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐