无障碍说明

群星汇聚《一九四二》 张国强与奥斯卡影帝合影

群星汇聚《一九四二》 张国强与奥斯卡影帝合影

张国强(微博)奥斯卡影帝合影

群星汇聚《一九四二》 张国强与奥斯卡影帝合影

张国强《一九四二》饰演董英斌

11月25日晚,冯小刚(微博)导演的电影新作《一九四二》在北京国家体育馆举行了首映发布会。该活动群星云集,张国立李雪健徐帆张涵予冯远征(微博)、张国强等主创团队纷纷亮相,国内外一线明星和知名导演到场助阵,其中主演《钢琴家》和《一九四二》的奥斯卡影帝亚德里安.布洛迪也专程从美国飞往北京一同感受电影首映的震撼。影片中饰演董英斌的张国强和布洛迪先生因拍《一九四二》相识,再次相逢两人友好问候,并合影留念。

当天,国家体育馆内搭建起全亚洲最大的电影荧幕,众明星与近2000名观众共同温故当年那段痛人心扉的历史。观影后张国强在采访中说:“看完后心觉得又痛又冷,虽然已经散场半个小时了,但是我还是无法从那段历史和痛心的情节中走出来。回想影片的拍摄历程,场景的真实还原依然让我记忆犹新,这段历史不该被遗忘,感谢冯小刚导演用电影的形式重温那个年代经历的故事,我们不该忘记历史,更要感恩现在拥有的一切。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐