无障碍说明

炎亚纶哄粉丝左拥右抱 提感情自爆一个人过圣诞

[导读]飞轮海成员炎亚纶(Aaron)前晚单飞出席商场圣诞活动,现场的粉丝多到几乎“塞爆”整个商场,手持名牌及海报的“炎粉”一见炎亚纶出场,就不断疯狂尖叫!

炎亚纶哄粉丝左拥右抱 提感情自爆一个人过圣诞

炎亚纶(微博)透露这个圣诞只得自己度过。

炎亚纶哄粉丝左拥右抱 提感情自爆一个人过圣诞

大批“炎粉”到场支持炎亚纶,塞爆商场。

炎亚纶哄粉丝左拥右抱 提感情自爆一个人过圣诞

左拥右抱的炎亚纶,获小女孩送吻。

腾讯娱乐讯 2012年11月27日 香港 飞轮海成员炎亚纶(Aaron)前晚单飞出席商场圣诞活动,现场的粉丝多到几乎“塞爆”整个商场,手持名牌及海报的“炎粉”一见炎亚纶出场,就不断疯狂尖叫!会做的炎亚纶向一众歌迷挥手兼大派飞吻,同时用广东话说出“我好挂念你啊!”。他又跟粉丝们大玩游戏,并唱出两首新曲,哄得现场的“炎粉”晕头转向!一群芭蕾舞女孩与炎亚纶互动演出,炎亚纶更左拥右抱,并获女孩送吻。

一个人过圣诞

谈到可有打算留港与粉丝共度圣诞?炎亚纶无奈表示:“圣诞节分别要到北京和台北开演唱会,我也希望可以在香港开唱啊。”又问到炎亚纶的感情生活如何?他说:“还是随缘吧!”那炎亚纶岂不是要一个人过Lonely Christmas?他就坦言:“一直都是一个人过,犹如老公公。”同场,他又大赞香港的女生个性强而且有主见,很开心有如此多女粉丝撑场。

至于盛传经常变脸的炎亚纶与屡传不和的队友汪东城(微博)(微信号:Jiro_fans)(大东)撞样,他就笑言:“相像吗?很好啊。”可担心粉丝认不出两人?他就直言:“可能拍摄角度或发型问题吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐