无障碍说明

《小麦进城》收官 丁洋:在生活中演绎真实

[导读]在天津、河北、河南和吉林卫视完美收官的女性年代励志剧《小麦进城》,深受观众的喜爱,作为其主演之一的丁洋,凭借出色的演技在剧中大放异彩,收获了不俗的口碑和声誉。

《小麦进城》收官 丁洋:在生活中演绎真实

丁洋

《小麦进城》收官 丁洋:在生活中演绎真实

丁洋

刚刚在天津、河北、河南和吉林卫视完美收官的女性年代励志剧《小麦进城》,凭借接地气的故事情节和演员们出色的表演,该剧不仅深受观众的喜爱,还荣获了第18届上海电视节“白玉兰”奖艺术贡献奖。作为其主演之一的丁洋,凭借出色的演技在剧中大放异彩,收获了不俗的口碑和声誉。

曾参演过《人活一张脸》《一世情缘》、《霍元甲》等多部影视剧的青年演员丁洋,在生活中是一个典型的射手座大女孩儿,低调坚韧却又亲和乐观 ,是个带有文艺范儿的邻家大女孩儿。

提到多年的演戏经验,丁洋坦言,最有效的营养剂就是观众的支持与鼓励,能够使自己以积极地心态去演好每一个角色,回报观众的关心与期待。作为演员,总是要抛弃自己的本性,从而去进入到另一个人的角色中,体验她的喜怒哀乐和悲欢离合,但是无论如何在角色中变换,演绎出生活的真实始终是演戏的本质和作为演员的根本,不可摒弃和偏离。

正是这份执着和追求真实的性格,才让丁洋的演艺事业一路平坦顺遂,虽无大起大落,却也在平凡演绎中尽显真实从容,幸福与和谐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐