无障碍说明

《好汉两个半》童星为罢演而后悔 24小时内道歉

[导读]《好汉两个半》近日出现意外,19岁的男星安格斯·T.琼斯(Angus T. Jones)不但炮轰该剧,甚至宣布要罢演,但不到24小时他就后悔道歉。

《好汉两个半》童星为罢演而后悔 24小时内道歉

安格斯·琼斯在《好汉两个半》的剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) CBS电视台打造的王牌情景喜剧《好汉两个半》(Two and a Half Men)新一季收视不俗,乔恩·克莱尔(Jon Cryer)还凭此获得了今年艾美奖的“喜剧类最佳男主角”,但这部戏最近却出现意外,同样作为剧中主演的安格斯·T.琼斯(Angus T. Jones)不但炮轰该剧,甚至宣布要罢演,但不到24小时他就后悔道歉。

安格斯·琼斯罢演

尽管只是《好汉两个半》中的“半个”好汉,但安格斯·琼斯在这部戏中的作用也非常关键,然而近日这位19岁的男星却炮轰该剧:“如果你们正在看《好汉两个半》,请别再看了,我参演了《好汉两个半》,但我根本不想演这个,这部戏给大家脑子里填的都是一些污秽,有人说这只是一种娱乐,但根据一些电视对人大脑影响的报告,我相信大家会做出正确的决定。”同时他还表示,自己将拒绝再出演《好汉两个半》。

安格斯·琼斯在《好汉两个半》的薪酬每集超过了30万美元,国外媒体猜测,他之所以如此口不择言,主要是因为查理·辛(微博)(Charlie Sheen)上一季的退出,因为两人的关系情同父子,所以安格斯·琼斯才会如此愤怒。

24小时之内道歉

在《好汉两个半》正在播出的第10季中,安格斯·琼斯饰演的角色已经参军,因此现在缺少他也不会影响到拍摄,而他的言论也已经惹怒了很多人,好莱坞男星贾达·帕达里克(Jared Padalecki)就表示:“安格斯·琼斯,如果你觉得自己说得有理,那你就把从这部‘污秽’的电视剧中挣来的钱吐出来。”

或许是自己也已经意识到“炮轰”言论的不当,安格斯·琼斯在不到24小时内已经正式道歉:“在过去的24小时内,我的言论引起了很多的争议,虽然我不能澄清一切误会,但我必须要说明一件事——我感谢以及高度尊重《好汉两个半》的全体工作人员,我已经跟他们共事了10年,我们的感情就像家人一样。”

“CBS和华纳的很多同仁给了我人生中最宝贵的经验,我感谢他们给予我的机会,感谢他们给予我的帮助和指导,我已经准备好继续接受来自他们的指导。我也希望《好汉两个半》所有的工作人员和演员明白,我是多么感谢他们这么多年来对我的支持和关爱,我是在他们身边成长起来的,我从他们身上学到了很多人生的经验,我也绝不会忘记他们给我的人生所带来的积极影响。”

安格斯·琼斯最后说道:“如果我的言论反映了我的冷漠和对同事的不尊重,那么我正式道歉,与你们在一起度过的时光一直让我心怀幸运,我从来没有过任何不敬的想法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐