无障碍说明

冯小刚《一九四二》与陆川《王的盛宴》今上映

冯小刚《一九四二》与陆川《王的盛宴》今上映

冯小刚(微博)陆川(微博)。(资料图)

腾讯娱乐讯 今天,冯小刚的电影《一九四二》与陆川的新片《王的盛宴》同日上映。除了两人PK外,还要与口碑受赞的李安新片《少年派的奇幻漂流》争票房。

冯小刚:没有抢《少年派》的IMAX厅

影片《一九四二》于今日凌晨全国公映。昨日,华谊老总王中磊(微博)、导演冯小刚携编剧刘震云、主演张国立徐帆王子文以及主题曲演唱者姚贝娜现身广州造势。昨日冯小刚显然是有备而来,主动说起了“题外话”,就日前《一九四二》与李安的《少年派》在IMAX的档期之争向IMAX公司提出了明确的质疑,直言不想搞阴谋论的冯导还强调这次是温柔的质疑,而不是强硬的炮轰,希望IMAX公司能主动站出来说明真相。

陆川:探寻历史真相

由陆川执导,刘烨吴彦祖(微博)张震(微博)秦岚 (微博)沙溢(微博)领衔主演的历史大片《王的盛宴》于今日(11月29日)在全国公映。作为导演陆川最具突破性与商业性的一部作品,该片除了拥有集合了两岸三地多位一线明星的黄金演员阵容外,影片主创在影像、音乐、美术、剪辑等制作方面更是精益求精、追求极致。据片方透露,《王的盛宴》不仅会通过“权”“色”“杀”三大宴席拨开历史迷雾,探寻隐藏在黑暗中的历史真相,还将以六大看点带领观众穿越到2000年前,身临其境体验一场中国古代版的“生存者游戏”。

【搜索收听“腾讯娱乐”官方微信,关注更多娱乐精彩内容】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐