庾澄庆确认加盟湖北跨年晚会 招兵买马打擂台

[导读]《中国好声音》最强导师庾澄庆再展帅才。昨日,哈林正式确认加盟湖北卫视“2013新年环球狂欢夜”,以中方队长身份,率队参加本次“中外红白歌会”。

图文:庾澄庆确认加盟湖北卫视跨年晚会

庾澄庆(微博)确认加盟湖北卫视跨年晚会

《中国好声音》(微博)最强导师庾澄庆再展帅才,继央视《梦想合唱团》第一季获封冠军队长后,昨日,哈林正式确认加盟湖北卫视“2013新年环球狂欢夜”,以中方队长身份,率队参加本次“中外红白歌会”。

本周五晚,《梦想合唱团》第二季正式启动,第一季冠军队长哈林现场录制时不仅热情传经,还与爱徒吴莫愁同台献唱新单曲《我要给你》,新歌由庾澄庆包揽词曲。据悉,早在看到吴莫愁第一眼后哈林就开始秘密创作,3个月内共完成30个版本的编曲,风格上延续了音乐顽童的摇滚曲风并加入电音元素,歌词也相当热辣直白。节目录制现场,两人互动相当默契,撒贝宁(微博)颇有深意地问道:“为什么叫《我要给你》,你们要给对方什么?”直指两人越传越神的“师生恋”。对此哈林连忙解释:“歌词方面看似写给吴莫愁,其实是一种爱的力量,表达了一种生活态度。”

不过,庾澄庆也坦言被莫愁的“邪”所吸引:“我选择她作为我的徒弟,就表示她的音乐风格是我的菜。所以这么多年来,好不容易才找到吴莫愁这么一个倒霉人和我合唱。”

刚刚宣布加盟湖北卫视的哈林是否将与爱徒再度同台?据了解,狂欢夜当天,中外歌手将组成两大方阵同台打擂,形式酷似日本红白歌会。中外两队各设队长一名,分别由哈林和瑞典摇滚钢琴大师罗伯特·威尔斯出任。导演组透露,哈林和威尔斯已经得到“预算无上限”的承诺,将在全球范围内招兵买马,邀请心仪歌手组队,不排除邀请吴莫愁的可能。

(荆楚网-楚天都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务