无障碍说明

查理·辛挺《好汉两个半》童星 称炮轰因受压迫

查理·辛挺《好汉两个半》童星 称炮轰因受压迫

查理·辛(微博)力挺昔日搭档

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 近日,美国CBS电视台热播喜剧《好汉两个半》(Two and a Half Men)的童星、19岁的安格斯·琼斯(Angus T. Jones)出人意料炮轰该剧“污秽”,尽管他事后迅速道歉,但能否获得谅解还是未知数。作为该剧前8季的男主角,查理·辛近日则出头支持小兄弟,而他的矛头则指向了该剧的主创查克·罗瑞(Chuck Lorre)。

事实上,去年当华纳宣布因“道德沦丧”而解雇查理·辛时,这位话题男星就曾与《好汉两个半》的主创查理·罗瑞展开唇枪舌战,当时罗瑞还毫不留情面的拿查理·辛的私生活开炮:“我不喝酒,不抽烟,不吸毒,不疯狂,不去和陌生人进行鲁莽的性事。如果查理·辛能活得比我长,那我将会非常非常生气。”

而这次安格斯·琼斯“失言”炮轰《好汉两个半》,在查理·辛看来这也是因受到查克·罗瑞的压迫而导致情绪失控:“我敢说,谁在拍这部长达10年的喜剧时没受过查克·罗瑞的压迫?安格斯·琼斯的炮轰只不过是某种形式的情绪大爆发。虽然我已经离开这个剧组一段时间,但琼斯这个人我还是非常了解的,他并非那个在视频中口出狂言的家伙。”

另有消息称,安格斯·琼斯之所以炮轰《好汉两个半》,根源是他对剧组解雇查理·辛不满,因为两人在剧组的关系情同父子。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐