无障碍说明

《一九四二》赵毅棉裤抢镜 与张国立现父子相

[导读]冯小刚导演蓄力18年的电影《一九四二》即将于11月29日震撼上映。在近日片方曝光的剧照中,赵毅饰演的“少东家”臃肿的棉裤造型分外抢眼。

《一九四二》赵毅棉裤抢镜 与张国立现父子相

张国立赵毅现父子相

《一九四二》赵毅棉裤抢镜 与张国立现父子相

《一九四二》赵毅出演少东家

腾讯娱乐讯 冯小刚(微博)导演蓄力18年的电影《一九四二》即将于11月29日震撼上映。在近日片方曝光的剧照中,赵毅饰演的“少东家”臃肿的棉裤造型分外抢眼,预告片中,赵毅与张国立这对“父子”的演技碰撞也吸引了不少眼球,连冯小刚导演都觉得赵毅与张国立很有父子相,特别是神情,于是才“抢”了本该“最适合张默的角色”。

赵毅棉裤造型臃肿抢镜 冯小刚青睐其与张国立“父子相”

电影《一九四二》讲述的是1942年抗日战争期间,发生在河南因旱灾而发生的民众逃荒这一历史事件,张国立与赵毅饰演的“老东家”与“少东家”一开场便有激烈的演技碰撞,在灾难背景下,赵毅饰演的“少东家”举起枪口对准了抢粮的饥民……

在曝光的剧照中,赵毅头顶瓜皮帽,一身短袄一件马甲,一副地主少东家的痞气,最抢眼的当属他身穿的棉裤,臃肿厚重,极具逼真的历史效果。

在电影《一九四二》中张国立的儿子张默也有演出,但是在挑选“少东家”这一角色的时候,导演冯小刚却选中了赵毅出演张国立的儿子。剧组很多人都表示,张国立与赵毅很有父子相,连冯小刚都觉得两个人神情上更是太像,于是赵毅顺理成章“抢”了本该最适合张默的角色。而在预告片中短短的亮相,仅仅几句台词,就可以看得出赵毅在演绎小人物的脆弱与挖掘内心时的表演张力。

据悉《一九四二》将于今天全国公映,赵毅饰演的少东家角色将在电影开场重头戏中亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐