无障碍说明

昆仑山现身《一九四二》首映礼 好水彰显品质范

昆仑山现身《一九四二》首映礼 好水彰显品质范

冯小刚(微博)

昆仑山现身《一九四二》首映礼 好水彰显品质范

冯小刚 徐帆

昆仑山现身《一九四二》首映礼 好水彰显品质范

张国强(微博)

2012年11月25日,由冯小刚执导的历史巨制《一九四二》在国家体育馆隆重举行首映礼。导演冯小刚、编剧刘震云,主演张国立张涵予范伟冯远征(微博)、徐帆等携其他演艺界名人到场。值得关注的是,昆仑山天然雪山矿泉水作为首映礼现场饮用水也华丽现身,与大家一起共同观影,共同见证“一段被遗忘的历史,一个必须面对的真实”。

《一九四二》带来健康至尊享受

《一九四二》不仅是冯小刚的圆梦之作,更是当代中国影坛戏骨的心血之作,所以这是一场高端影视届盛事。而同样以高端著称的昆仑山天然雪山矿泉水牵手众多明星,不仅见证了首映礼的盛装呈现,更给众星带来了一场品鉴好水的至尊体验。昆仑山矿泉水源自海拔6000米的世界“黄金水源带”,这造就了它与生俱来的高端品质。其倡导的核心理念“水的质量决定生命质量”如今深入人心,成为明星最爱的品质好水。

据了解,被誉为“中国高端水第一品牌”的昆仑山矿泉水频频在亮相于各类高端活动。在现场尽情彰显了明星大腕的品质范儿,如《冯小刚电影音乐会》、《建党伟业》首映礼等都有其靓丽的身影。值得一提的是,今年昆仑山获得伯克利“国际品水大赛好水金奖” 荣登世界顶级好水殿堂,让昆仑山成为饮用水中的王者,打响了在中国水行业在世界赛场上的第一枪,更实现了中国水界世界金奖“零的突破”。

昆仑山成明星最爱好水

作为高品质好水,昆仑山一直是众多时尚明星与高端人士的最佳选择。此次《一九四二》电影首映礼上,也被记者发现了昆仑山矿泉水的身影。由于昆仑山常出现在各种明星汇集的娱乐盛典上,许多明星对其并不陌生。在现场,许多明星都水不离身,媒体镜头中,明星们手握昆仑山时而豪饮补水,时而小酌细品,时而低头鉴赏,时而送水传情,俨然成为这场首映礼上最受明星欢迎的好水。

活动间隙,有明星私下表示,圈内喝好水已经蔚然成风,高品质好水是每个明星保持好状态的必备选择。而无论从顺滑甘甜的口感上,还是轻巧便携的外观上,昆仑山都深得人心。平日里,明星煲汤、泡茶、护肤等也都用这样的好水,被看作精致生活的一个标志。

如今,随着大家对健康意识的提升,不仅时尚圈、明星圈中的人士应该喝好水,全民都应该形成喝好水的健康生活理念。今年,国家发改委也联合北京公众健康饮用水研究所出台了《中国居民日常饮水指南》指出以水源地为核心标准,将日常饮用水分为四级,其中昆仑山这类高海拔雪山矿泉水因水源珍稀且无污染,矿物质含量丰富均衡,被列为一级健康好水,是提升健康生活品质的必备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐