无障碍说明

《小鱼吃大鱼》曝创意海报 为影迷奉上职场心经

[导读]即将于12月7日全国上映的电影《小鱼吃大鱼》刚刚在30余家院线参会的提前看片会中大获好评,又推出最新款创意海报,以四个不同的物象指代职场。

《小鱼吃大鱼》曝创意海报 为影迷奉上职场心经

《小鱼吃大鱼》创意海报-上班累不?

《小鱼吃大鱼》曝创意海报 为影迷奉上职场心经

《小鱼吃大鱼》创意海报-同事坏不?

《小鱼吃大鱼》曝创意海报 为影迷奉上职场心经

《小鱼吃大鱼》职场版海报-领导烦不?

《小鱼吃大鱼》曝创意海报 为影迷奉上职场心经

《小鱼吃大鱼》职场版海报-下属笨不?

腾讯娱乐讯 即将于12月7日全国上映的电影《小鱼吃大鱼》刚刚在30余家院线参会的提前看片会中大获好评,又推出最新款创意海报,以四个不同的物象指代职场。作为“职场开运电影”,该片以白领们最熟悉不过的职场为背景讲述了一个职场菜鸟以小博大干掉老板的职场故事,尽是职场的那些事儿。

开火——领导烦不?同事坏不?

在最新款的创意海报中,剧人主角郭京飞、齐溪、孔维(微博)一一上阵,以各种的“大招”对阵职场烦心事。其中,郭京飞拿着机关枪对准“烦人领导”,齐溪用爱国者导弹对准“坏心同事”。“同事坏不?糖衣吃了炮弹打回去,见招拆招效果好”、“领导烦不?可以化戾气为饭量,换个招儿咆哮”,在影片《小鱼吃大鱼》中,职场小鱼夏密(郭京飞 饰)和白小羽(齐溪 饰)正是在不停地与这样的人过招,想要“小鱼吃大鱼”,实则阻碍不断,而如何见招拆招,有效果地咆哮,这几个职场小鱼们自有独门秘招。

在学习这些“奇特招术”的同时,对于憋屈已久的职场白领们来说,发泄情绪也是至关重要,有调查显示,正是因为这些职场中让人心烦的人事物,下班后转换心情得花45分钟,而且一般人下班后会花14.5分钟倾诉烦恼。现在有了更好的倾诉选择了,看电影中的“小鱼勇斗大鱼”定会让你心情瞬间开怀。

发泄——上班累不?下属笨不?

说到发泄情绪,海报中的另外两款,就是大打发泄牌。你上班累吗?已经是管理层的你是否觉得下属做事很不省心?那么你有三个方法发泄,一是喝杯茶、吐吐槽,苦水茶里泡成王,吐吐槽有益身心健康;一是坐会儿心理马桶,将不爽全发泄掉眼不见心不烦;要是你觉得这种说法太过抽象,那么第三个方法绝对适用你,那就是到影院观看电影《小鱼吃大鱼》,吃着爆米花喝着可乐,看着电影里同样是职场憋屈人的他们是如何把自己的憋屈全都狠狠甩开,是不是会很过瘾?当然,“职场开运电影”显然不只是帮你支招、让你发泄,里面还有更多职场的那些事儿等着你去发现!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐