无障碍说明

《小鱼吃大鱼》浪漫上映 爱情在职场中漫舞

《小鱼吃大鱼》浪漫上映 爱情在职场中漫舞

《小鱼吃大鱼》齐溪、郭京飞剧照

腾讯娱乐讯 贺岁档的电影大战已经点燃战火,作为“百片大战”中的唯一一部职场片,由天影集团、荷意影业、万程影业、津源影视共同出品的2012职场转运电影《小鱼吃大鱼》即将于12月7日登陆全国院线。电影以职场为主背景,在讲述“以小博大”的励志故事之余,并没有忘却温柔,一段段浪漫爱情在职场中起舞。

失恋了?对的人在转角等着你

在电影《小鱼吃大鱼》中,来自农村的女孩白小羽(齐溪)饰努力地融入城市生活,读完经济学硕士的她在遭遇职场不顺的同时更是在某天撞见了男友出轨,而给出的理由竟然是因为她“太土了”。遭受到重大打击的白小羽以为生活会从前一蹶不振,却不料“失之东隅,收之桑榆”,先是意外地被“弄错”成了时尚设计师助理,而后更是与原本这个职场的正当人选夏密(郭京飞 饰)狭路相逢,也开始了一段意料之外的浪漫情感。这样的情节是否是偶像剧味道太浓?如果你看完,你会发现其实它反而很现实,当你在失恋的时候总觉得失去了世界,却不知道其实新的一切已经在慢慢出现,而转角的那个人,或许就是那个对的人。

闹矛盾?解开误会美好依旧

与大多数情侣一样,夏密和白小羽的恋情并没有一帆风顺,分歧与误解也在影片的后半段开始出现,当小羽在权利和利益面前迷失自己时,心灰意冷的夏密悄然退场。好像是又一段无疾而终的爱情,但是当小羽最终意识到错误时、失魂落魄地晃荡街头时,却又再次偶遇夏密。经过一番平静的解释,当两人把误会解开时,一切又重归美好。你是否也曾经与你的Ta闹矛盾,从小事吵到大事到最终愤然离开?其实正如夏密和白小羽一样,矛盾在所难免,但只有沟通去解开这一“环”才是真正有效的解决之道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐