无障碍说明

《花非花雾非雾》杀青 韩承羽压轴出场吐露心声

《花非花雾非雾》杀青 韩承羽压轴出场吐露心声

韩承羽英伦风

《花非花雾非雾》杀青 韩承羽压轴出场吐露心声

韩承酷劲十足

近日,琼瑶最新力作《花非花雾非雾》结束所有拍摄工作,全部杀青。网上随之曝光了最新一组剧照。剧照中,主演韩承羽一身英伦风帅气出镜,惹人眼球。而作为琼瑶最后决定的主演,韩承羽可谓是压轴出场。

电视剧《花非花雾非雾》主要讲述了几对恋人经历身世之谜和现实的考验之后,最终发现真爱并走到一起的故事。人气男演员韩承羽剧中饰演男主角安庭伟,是一个充满魅力的青年。安庭伟随性、乖张并且才华横溢,不仅如此,他帅气的长相和不确定的穿衣风格更是引来很多女生的追捧。从曝出剧照中可以看出,安庭伟(韩承羽饰演)的着装从T恤马甲的雅痞范儿到短裤格子西装的英伦风,多变的造型让他充满多面魅力,充分展现了一个拥有丰富个性的人物形象。

在该剧拍摄中,编剧琼瑶阿姨对韩承羽大加赞赏:“他的表演很自然,我很满意。”对此韩承羽表示:“很感谢阿姨(琼瑶)对我的鼓励,我从小就看过阿姨的作品,很喜欢,现在跟阿姨合作《花非花》也觉得很高兴,但是我还没有见过阿姨,她对我才是‘花非花’,希望有机会能见到她。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐