无障碍说明

杨千嬅支持保留劲歌颁奖礼 王菀之赞成取消

腾讯娱乐讯 2012年11月30日 香港 去年大肚未有参与四台颁奖礼的杨千嬅(微博),前晚出席“2011 CASH金帆音乐颁奖典礼”,对于今年《劲歌金曲颁奖礼》盛传最后一届,杨千嬅支持保留,相反去年夺“亚太区最受欢迎香港区女歌星奖”的王菀之则为赢“尾彩”赞成取消。

前晚杨千嬅联同王菀之、麦浚龙为贺好友林夕获得“CASH音乐成就大奖”及“作词家”奖,现场演绎林夕的作品,杨千嬅更是产后首度在港献唱。提到产后可会不够气唱?杨千嬅说:“我想刚开始的三个月有一点,但经过调理和做运动,现在还OK。”之前在北京出席活动时因挂念儿子而眼湿湿,杨千嬅笑言:“当年听到Kelly(陈慧琳)说挂念到哭,我还想有没有那么夸呀,怎知自己更厉害。”

一月央视演出

至于今年四个颁奖礼,杨千嬅笑言:“没有收到通知,可能吧合适候选资格被踢了啦!”而她补充说一月要返内地为央视演出。讲到《劲歌颁奖礼》可能是最后一届?杨千嬅则支持保留,因代表香港有其公信力。至于除原有四台不同颁奖礼外,若加上四台联颁,即变第五个颁奖礼?杨千嬅不禁说:“是不是可以不去,真是脱节了。(说一人一票选?)那都有意思的,各取所需啦。”

陈豪(微博)德斌捧奖

至于王菀之上届夺“亚太女歌星”有机会成历史?王菀之搞怪地说:“那好厉害,多了一个意义,得尾彩。(赞成吗?)好赞成!(说因为乐坛没有分量歌手?)不管啦,尾彩能够得就是啦。”此外,陈豪和黄德斌(微博)凭歌曲《年少无知》赢得“最佳合唱演绎”奖,两人称现出外登台都成了指定歌曲。而方大同(微博)林忆莲(微博)夺“最佳男/女歌手演绎”奖。

郭伟亮望警搞清娱圈毒风波

郭伟亮(Eric)前晚出席“CASH金帆音乐奖颁奖典礼”,提到黄浩(Kenny)早前自爆声称有圈中人在其餐厅涉不当行为,日前更报警称遭艺人恐吓,郭伟亮直言希望尽快将事情弄清楚:“快一点搞清楚,不需要有一些人讲一些不是真的事影响别人,现在有第三者出来(指警方),有公信力一点!“提到早前有指张柏芝与郭伟亮老婆叶佩雯(微博)(Grace)决裂,郭伟亮说:“没有这件事,叶佩雯妈妈还在那里工作,张柏芝不去婚宴是因为她有工作,担心出现会搞到混乱。”郭伟亮也表示叶佩雯与张柏芝之间的友谊没受此事影响。

郭伟亮好友黄伟文(Wyman)前晚出席活动表示也有留意黄浩和徐濠萦(微博)的闹战,他说:“她(阿徐)个人一向都直接,但我都觉得不要太冲动,长大了啦。”他直指事件有很多疑点,而他早在一年前已从徐濠萦口中得知有计错数收费,并闹出不愉快事件。他说:“想不到一年之后,有人心地那么差。(你觉得是老板差还是员工差?)那个员工都没有再出现,未存在。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐