金贤重自备战衣加盟江苏卫视跨年 认真苦练中文

[导读]11月初,江苏卫视率先公布首批明星阵容,而被称为韩国“国民偶像”、“花样男子”等众多美誉的韩国人气明星金贤重也被证实将在12月31日亲临南京献唱江苏卫视跨年演唱会。

金贤重自备战衣加盟江苏卫视跨年 认真苦练中文

金贤重

金贤重自备战衣加盟江苏卫视跨年 认真苦练中文

金贤重

11月初,江苏卫视率先公布首批明星阵容,而被称为韩国“国民偶像”、“花样男子”等众多美誉的韩国人气明星金贤重也被证实将在12月31日亲临南京献唱江苏卫视跨年演唱会。消息一出,众多女粉丝、女观众纷纷为此感到兴奋万分,尖叫连连:“贤真的要来中国跨年了吗?太幸福了!”引起了极大反响。据了解,金贤重本人非常重视本次在江苏卫视跨年的亮相,经纪人“曝料”金贤重正为此次江苏跨年苦练中文,希望能用中文和现场的观众进行交流。而在演唱会造型方面金贤重将走“卖帅+卖萌”的路线:“目前,正在我们已经和造型师在商量研究服装造型了,一定要特别设计的。”

超级偶像巨星落户江苏跨年引歌迷狂欢

作为当亚洲国乐坛重量级人物,金贤重的“足迹”总能引发千万歌迷的疯狂,就在金贤重参加江苏跨年的消息曝光后,他的歌迷立刻在贴吧中发起“盖楼”活动,截止到目前该条帖子已有近10万次回复,金贤重在中国观众中的影响力可见一斑。

但凡提到“金贤重”这个名字,往往都能引来周围女性的惊呼——帅气阳光的外表外,令人惊叹的歌声舞技以及数个魅力十足的影视人物让金贤重在粉丝眼中“接近完美”。中国观众最熟悉的便是由他出演的韩版“流星花园”《花样男子》(韩国版 日本版)和韩版《恶作剧之吻》(台湾版 韩版),而这两部电视剧也不仅在韩国和中国,更在整个亚洲范围内引起不小的轰动。此外金贤重发行的个人音乐作品更屡次创下亚洲多项榜单销售记录,一旦有新歌发立刻就会引发歌迷为之疯狂。然而最让歌迷为之疯狂的还是金贤重“从不让歌迷失望”的性格,曾经多次带着伤病登台献唱,2010年甚至在发生车祸2周后就带着还未复原的右手参加演出,让不少歌迷感动落泪。于是,能够和金贤重在12月31日晚共同跨年,也成为了众多年轻观众2012年中最大的愿望。

极度重视江苏跨年 为“接地气”每天苦练中文5小时

在确定亮相2012年12月31日晚的江苏卫视跨年演唱会之后,金贤重对此表现出极大的重视,光是度过“语言关”就非常“较真”。据经纪公司介绍,为了跨年上最“接地气”的亮相,金贤重正在苦练中文:“目前他正在跟随中文老师,学习在演唱会上跟歌迷打招呼以及互动的中文。除了日常工作和表演之外,他每天都要抽出空闲时间练习中文口语,差不多5个小时之久,中文老师说目前他的进步很快,希望在跨年演唱会上,贤会用一口流利的中文和中国观众们打招呼,非常值得人期待,一定不会让大家失望。”在正式亮相江苏跨年“秀中文”之前,金贤重还将提前在江苏卫视跨年宣传片中用中文与歌迷打招呼,江苏卫视跨年组相关负责人表示这段宣传片近期内就将上线播出,届时贤重的歌迷朋友们可以先“考核”一下偶像的中文说的是否标准。

自备战衣全新造型 酷帅与小清新兼备

作为超人气偶像,金贤重的百变造型也是粉丝们迷恋和模仿的目标。他的每一次造型改变都如同一次焕然变身:头发的颜色或深或浅,搭配不同卷度,以及各种服饰元素,或复古、或精致、或前卫,就算在日常穿搭也自有一份随性的帅气。出席正式场合表演,贤的造型更是从头到脚经过细致考量和打扮,为了在江苏卫视2013年跨年演唱会上亮相,金贤重准备以“双面形象”示人:“我想有帅气和可爱、清新兼备的造型,也是两套元素,也许是数个造型。跟以往的造型都不一样。”造型上又要耍帅,又要卖萌,造型师压力不小,金贤重善解人意地“自备战衣”:“跨年的服装我自己来把关设计,加上我自己的造型团队,一定会让中国的观众们看到2013年新的我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年江苏卫视跨年演唱会 跨年演唱会

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务