无障碍说明

《小麦进城》研讨会举行 现实主义题材引热议

《小麦进城》研讨会举行 现实主义题材引热议

中国传媒大学副校长廖祥忠

《小麦进城》研讨会举行 现实主义题材引热议

电视剧《小麦进城》研讨会

《小麦进城》研讨会举行 现实主义题材引热议

《小麦进城》研讨会现场

腾讯娱乐讯 由中国传媒大学、西安曲江影视投资(集团)有限公司主办,北京中传扬帆影视文化发展有限公司承办的“《小麦进城》暨现实主义题材电视剧创作研讨会”于11月30日上午在中国传媒大学举行。广电总局宣传管理司副司长、中国电视艺术委员会秘书长王丹彦,中国传媒大学副校长廖祥忠,中国传媒大学艺术研究院院长、原中国文联副主席仲呈祥,原中国电视剧制作中心副主任、中央电视台专家审片组组长王伟国,清华大学新闻传播学院副院长尹鸿,北京师范大学艺术与传播学院院长周星,《当代电视》主编张德祥,长江学者、中国传媒大学文科科研处长、《现传传播》主编胡智锋,中国传媒大学电影研究所所长苗棣,中国传媒大学动画与数字艺术学院副院长贾秀清,中国传媒大学影视文学副教授、著名编剧王刚,中国传媒大学戏剧影视学院广播电视文学系主任李胜利,中国传媒大学电视剧研究所副所长、戏剧影视学院教授卢蓉,西安曲江新区管委会副主任陈共德,中共西安市宣传部文艺处处长马锐,西安曲江影视投资(集团)有限公司董事长兼总经理贯钊一,常务副总经理乔新风,版权贸易部部长樊新莉,品牌推广部部长张彤 ,《小麦进城》编剧倪学礼教授以及片中王小麦的扮演者王茜华、林木的扮演者罗刚,北京中传扬帆影视文化发展有限公司董事长侴述成,监事李焕生,总经理钟蕾等一起,共同出席了此次研讨会。

30集女性励志年代大戏《小麦进城》由中国传媒大学与曲江影视投资公司联合出品,中国传媒大学动画与数字艺术学院教授、博士生导师倪学礼担任编剧,王茜华、王丽云、罗钢赵毅、田野、丁莉等著名演员联袂主演。该剧播出以来,在取得不俗收视率的同时,也引起了较大的社会反响。在文化产业战略发展的社会大背景下,为巩固创作成果,进一步贯彻落实中国传媒大学“产、学、研”一体化的教学新模式,北京中传扬帆影视文化发展有限公司承办了此次研讨会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐