无障碍说明

《一九四二》两日票房共计5600万 今日有望破亿

[导读]冯小刚新片《一九四二》正式在全国公映,零点场票房超过300万,上映两日票房共计5600万。票房有望在首周周六当天突破亿元。

《一九四二》两日票房共计5600万 今日有望破亿

《一九四二》海报

腾讯娱乐讯 11月29日,《一九四二》正式在全国公映,零点场票房超过300万,创下同档最高纪录。11月29日的首日累计票房破2600万,这是华语电影在2012年下半年的最好成绩。11月30日晚出炉的电影次日票房则速增至3000万,相比首日票房(不含零点场)增长比例高达30%,两日票房共计5600万。今天(12月1日),《一九四二》将迎来上映后的第一个周末,票房有望在周六当天突破亿元。

随着电影的上映,《一九四二》也跃升微博平台的热门话题榜首。有观众看完电影之后反映,“原本担心这部电影会让人觉得沉重,但看过之后才知道这是一次珍贵的观影体验,不仅让我们认识历史,更认识到活在当下的美好。这部电影的观影体验,是一次情感宣泄,让心灵变得更加纯净。”也有观众反馈道,“看11月那期的《三联生活周刊》,里面写到电影有两种价值,一种是认识价值,一种是娱乐价值,《一九四二》带给观众的就是认识价值,让你真正的认识到那段被尘封的历史。值得推荐给朋友们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 冯小刚听众:
    小时看电影,特别喜欢戴墨镜一个手指一个手指摘皮手套的角色,不是坏人就是好人扮成的坏人,威风。渐渐长大,当兵提干后最爱穿军装戴墨镜攥着人造革的皮手套进出营区大门,卫兵行礼,我假装匆匆昂首还礼,走出一百米脸上还挂着党卫军的表情。至今我戴上墨镜仍残留着这种表情,是少年时电影对我的影响。
    2012-11-24 09:44:22
相关专题: 冯小刚新片《一九四二》

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kifzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐