无障碍说明

摩托车替身《谁与争锋》秀车技 一分钟飞车买菜

[导读]还记得《谁与争锋》中那位在极速行驶的跑车中削黄瓜的漂移高手吗?这周又来了一位玩特技的摩托车高手。作为中国首席摩托车车手的胡海,这次要上演各种惊险程度赛过山车的特技。

摩托车替身《谁与争锋》秀车技 一分钟飞车买菜

胡海

随着摩托车改装技术的进步,爱好摩托车特技的人也越来越多。有着外号“车痴”之称的胡海就是从爱好者成长为一名专业的摩托车特技专家。对于观众看到的各种“酷炫屌”的特技表演,胡海却称自己在用生命表演。“摩托车特技必须在难度与安全之间寻找到平衡点,胡海说:“摩托车特技必须要具备一定难度,否则很难吸引观众。但同时,车手任何一个动作的失误就可能导致严重受伤甚至失去生命,因此也要最大限度上考虑车手的安全。

随着近年来国内摩托车特技表演赛事的增多,胡海的名气也越来越大,不仅频频出现在各种赛事中拿下大奖,还跨界娱乐圈担任了警匪片《雷霆出击》男一号的飞车替身,而这次来到《谁与争锋》节目中,胡海将带来身体与车身短暂分离的“大鹏展翅”和旋转摩托车车身的“神龙摆尾”等惊险动作,同时还将骑着摩托车在一分钟内穿过菜市场还要完成买菜的任务,而最让人期待的是他和来自草原套马高手的最终对决,看是现代机械摩托车车速快,还是传统民族运动套马术百发百中厉害?

胡海坦言自己也很期待这次对决:“以往都是和摩托车竞技,这次要和如风般速度的马王比拼速度,还要躲过百发百中的套马杆,想起来就很刺激,我也做好了迎战的准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐