组图:炎亚纶忍初恋痛拍宣传照 捐内衣响应公益

腾讯娱乐讯 炎亚纶(微博)是《飞轮海》当中第一个出专辑的团员,他的第二张专辑卖出好成绩,专辑改版下午举行签唱会。无奈天公不作美,中午雨几乎要停了,但想不到炎亚纶一开唱,大雨倾盆,许多粉丝依旧苦守在风雨中,让炎亚纶相当的心疼与不舍。“其实今天满遗憾的,因为过往开签唱会都是晴天,想不到刚刚以为雨会停,但越变越大,让我替粉丝很心疼。”

不过再度改版,歌声颇受好评的炎亚纶,之前被粉丝抱怨专辑内页照片太少,这一次炎亚纶在改版cd大放送,拍了64页的照片,场地包括在家里、公寓、眷村,炎亚纶甚至还透露到了初恋的地点,让他心情难以忘怀。“这段初恋让我印象深刻,到现在都还难以忘怀,分手之后花了4、5年才走出来,后来听到公司要到初恋的约会地点去拍,我还事先自己去走一走,不然怕情绪会受不了。”

而他这一次也结合公益,拿出衣服义卖。不过他的衣服很特别,竟然是一件“白色内衣”+“黄色短裤”,主持人还强调是“原汁原味”!不过炎亚纶是别有用心,他说:“拿出便宜的内衣,399元起标,希望歌迷不要花大钱,在自己的能力范围之内做公益。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务