无障碍说明

许志安郑秀文难得同台演出 全程零交流(图)

[导读]近日,众多明星在广州出席某时尚盛典晚会。郑秀文与许志安可说是当晚最引人关注的明星。不过,当晚两人几乎全程零交流,不仅没有携手走红地毯,在随后的演出也没有表演同一个节目。

许志安郑秀文难得同台演出全程零交流(图)

许志安(微博)

许志安郑秀文难得同台演出 全程零交流(图)

郑秀文(微博)

  广州日报12月3日报道 前晚,广州海心沙可谓星光熠熠,众多演艺明星、跨界嘉宾齐聚中国某皮具时尚盛典晚会。郑秀文、萧亚轩(微博)卢巧音(微博)陶喆(微博)、许志安、萨顶顶(微博)、乔琪亚·芙曼蒂、廖昌永、丁建中、田亮(微博)等当红明星悉数亮相,并奉上精彩演出。

  近年来感情经历分分合合,前段时间刚刚来了个“世纪复合”的郑秀文与许志安可说是当晚最引人关注的明星。郑秀文以一身红色长裙亮相,时尚又不失优雅,这位久未露面的天后一出现就立即引发尖叫声不断。值得一提的是,许志安同样也是这次活动的表演嘉宾,两人难得同台的画面令观众十足期待。不过,当晚两人几乎全程零交流,不仅没有携手走红地毯,在随后的演出也没有表演同一个节目,让观众不免有点失望。当晚,郑秀文以《值得》、《眉飞色舞》两首经典歌曲为晚会拉开序幕,精彩演出让晚会一开场就气氛高涨。在相隔多个节目之后,许志安才上台,只演绎了一首自己的作品《上弦月》就匆匆离场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

关于 许志安郑秀文 的新闻

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务

    视频推荐