无障碍说明

《学校2013》今首播 朴世英校服形象显青春活力

《学校2013》今首播 朴世英校服形象显青春活力

朴世英

《学校2013》今首播 朴世英校服形象显青春活力

朴世英

韩国学校系列电视剧《学校2013》在今晚(3日)首播之际,朴世英穿上校服的学生形象大曝光,青春活力的色彩吸人眼球。

在电视剧《信义》中饰演漂亮有魄力的鲁国公主,而深受爱戴(微博)的朴世英,在新剧《学校2013》中饰演美貌与才学兼备、家室丰厚的完美女学生孙河景角色。然而,看似完美无缺的孙河景虽然是完美主义者,但当遇到南顺(李钟硕饰)便会展露自己不足的“真面目”,而引发了笑声。

公开的剧照中,朴世英穿上了学校的校服,以剧本代替教科书努力研读、在讲台崭露开朗笑容的形象,充满了与实际年龄相符的青春气息,与鲁国公主截然相反的开朗面貌,让观众们眼前为之一亮。

朴世英称:“拍摄电视剧《学校2013》时,每天都像上下学一样,在拍摄现场和家中来回,感觉重新回到了学生时代。演员们也都像学校同窗一样,变得非常友好。因为首播在即,所以非常激动且担心,但请大家期待由朴世英来完成的学习狂‘河景’。”等表示了对电视剧的坚定意志。

另外,今晚首播的电视剧《学校2013》由张娜拉(微博)、崔丹尼尔、李钟硕及金宇彬等实力派演员联袂主演。讲述了发生在学校的学生和教师们之间的矛盾和动人故事。韩国时间晚9点55分通过KBS 2TV播出。

版权声明:bnt新闻中文版提供 禁止转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐